1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solusi bagi yang selalu gagal Upgrade Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jul 29, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    cobain cara di atas gan
     
  2. rio r

    rio r New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    11
    udah ane coba gan tapi ga ada yg ngaruh.
     
  3. rio r

    rio r New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    11
    belum ada yg berpengaruh gan? udh ane coba restart dulu tapi tetep ngga ngaruh. folder downloadnya udh ane hapus padahal
     
  4. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Om @andhry14 saya coba jalankan Windows update (cek update) dulu, terus baru CMD > wuauclt.exe /updatenow.
    Tiba-tiba windows update keluar seperti ini. Tapi akhirnya failed.
     

    Attached Files:

  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    bukan itu gan, ukurannya besar kalau yang asli
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    gwx nya masih ada gan?
     
  7. rio r

    rio r New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    11
    masih gan
     
  8. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Screenshot (243).png
    apakah ini berhasil gan?
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya gan, nanti akan ada persentase nya
    kayaknya harus pake tool alternatif yang sediakan microsoft
     
  10. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    wih moga berhasil :)
    makasih banyak gan.
    btw kalo laptopnya saya matikan gk apa apa kan? takutnya corup lagi
    soalnya koata ane sekarang pun udah skarat ini
     
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kalau dimatikan sebelum selesai download ulang lagi pake perintah wuauclt
     
    • Like Like x 1
  12. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    mengapa harus pake perintah wuauclt /update lagi gan?
    apakah nanti folder di softwaredistribution/download harus dihapus lagi?
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    mungkin gak paus otomatis download nya gan, tapi kalau downloadnya udah selesai sih gak apa2 kayaknya
     
  14. rio r

    rio r New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    11
    yang creation tool itu? entar ane dapetnya full apa trial gan?
     
  15. rio r

    rio r New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    11
    gan kalo udh ada windows ws gimana?
     
  16. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    wah berarti kalo download udah setengah jalan trus laptop di matiin ulang lagi ya? :v biar normal lagi ada gk gan?
     
  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    gak tw gan, :v
     
  18. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kalo agan sendiri apakah sudah berhasil? Ane kok rada stress ya gara gara Belum dapet update :v
     
  19. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Gan, apakah windows harus update semua updates yang ada?
     
  20. Yudha_ads

    Yudha_ads New Member

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    13
    Sama kasus saya.... Notifikasinya malah hilang
     

Share This Page