1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solusi bagi yang selalu gagal Upgrade Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jul 29, 2015.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    gan ane download kok malah makin gede ya ukurannya?


    trus kalo udah selese sampe 100% bakalan suruh nge download lagi gk ya? soalnya indischool saya cuan sampe jam 8:59 :'v
    kalo di pause sebentar abis itu login lagi bisa gk ya?
     

    Attached Files:

  2. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Ane malah gagal alias FAILED :'v terus klik try again malah ilang Windows 10 Reserve nya
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kayaknya ada yang gak bener itu, punyak cuma 2,7 GB
     
  4. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    harus pake wuauclt.exe /updatenow lagi kayaknya setiap update :v
    punya ane tulisannya 8GB tapi downloadnya cuman 2GBan kayaknya, soalnya cepet :v
    btw ternyata tadi indischool saya udah abis, akhirnya konek ke wifi.id dan pas download lagi malah ngulang lagi dari awal.
    apa mending di apus lagi aja gan folder sofwaredistribution/ download, atau lanjutin lagi? kalo lanjutin lagi tanpa hapus folde tsb takut gagal :v
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    mending di hapus saja gan terus di ulang biar aman :D
     
  6. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kok gk bisa di apus ya?
    :'v
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    karena sedang proses mungkin gan, biarin saja deh, mumpung sudah jalan :D
     
  8. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    sama aja ane udah pake CMD itu Failed padahal Preparing to the installation udah beres :3
     
  9. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    trus gimana gan?
    mau lanjutin update? :3
    udah saya apus :v saya restart dulu :v lagian takut gk jalan :v
     
  10. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Berjuang terus lewat ISO :v
     
  11. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    jadi mau lewat ISO? kalo lewat ISO nanti serial numbernya gimana? pilih opsi upgrade atau gimana nanti?
     
  12. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Entah lah gimana nanti aja :3 yang penting berjuang dulu walau lewat ISO :'3
     
  13. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kalo lewat ISO bisa kabarin gan :3
    soalnya saya mau lewat ISO cuman bingung di serial numbernya nanti, apakah yang dipake di W8.1 bisa atau tidak :v
     
  14. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    PM aja lewat LINE ane "andrie_anugrah12" tanpa kutip, nanti ane kabarin kalo lewat ISO bisa :3
     
    • Like Like x 1
  15. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Siap :D
     
  16. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    mas,
    katanya lewat ISO bisa klo windowsnya asli, pas install ngga diminta produk key, produk key cuma buat yang bajakan kali, kaya punya saya bajakan, jadi mao nyoba lewat iso ngga berani, takutnya sia2 ga punya produk key. hehe
     
  17. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    punya ane udah 99% kok malah udah gk jalan ya?
    eh udah preparing to install deng.
    dan sekarang kira kira lama gk ya? soalnya udah pengen buru buru pula di sekolah udah ane sendirian :v
    masih butuh koneksi gk ya ini?
     
  18. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Nih alhasil saya pake cara saya yang sudah di share di thread awal oleh mas @andhry14. Saya cukup lancar mendownload file yang berada di media creation tools, dan sekarang ada di posisi 70%. 30% lagi gannnn ... :v
     
  19. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Iya betul, kalau pake iso akan diminta product key jika windows tersebut bajakan. Tapi jika ori ya langsung aja install pake iso :D
     
  20. Yudha_ads

    Yudha_ads New Member

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    13
    Saya belum dapet juga. Padahal windows Ori... Yg saya tanyakan kalau pake creation tool itu, yg semula windows ori apa setelah update pake itu apa dapet yg ori jg?
    (Tidak hilang license-nya)
     

Share This Page