1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solusi bagi yang selalu gagal Upgrade Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jul 29, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    di preparing masih butuh koneksi tapi sedikit, mungkin buat cari update dan driver baru aja
     
  2. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    lancar jaya gan ane download pake media creation tools :v

    ut.png
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    tapi kok lama amat ya :/
    malah sekolah udah sepi pula :v
     
  4. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    License tidak akan hilang, dan windows akan tetap ori. Karena media creation tools berasal dr M$ nya langsung
     
  5. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Mantap gan, ditunggu aja instalasinya sampe selesai :D
     
  6. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    berapa lama gan kira kira? :v
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kemarin punyaku hampir 1 jam preparingnya saja :v
     
  8. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Ane udah pake via media creation tool dari Microsoft udah jadi ISO nya dan Flash to USB(Flashdisk) :v tinggal mau nginstalll tapi bingung :3
     
  9. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    kok pada pake windows ORI masih aja pada bingung yaa?? udah dapet ISO tinggal install, yang bingung kan yang pake bajakan harusnya...
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    bingung apa ragu gan? :D
     
  11. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Hmm :3
     
  12. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Wih mantap, share disini iso nya boleh lah ahaha :v
     
  13. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    lama amat :v
    sebenernya masih butuh koneksi gk ya? soalnya barusan tadi koneksinya putus :v
     
  14. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    sebenarnya gak pake koneksi juga gak apa2, tapi mungkin gak langsung di instalin update yang baru
     
  15. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kalo sekarang imana lagi gan? apa sudah aman untuk di bawa ke rumah? :v atau check dulu?
    Screenshot (247).png
    kok gagal ya?
     
  16. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    nahloh :v gmn tuh gan...
     
  17. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    btw setelah proses downloading selesai di media creation tool, harus nunggu proses berapa jam lagi nih gan? :D infonya dong...
     
  18. rio r

    rio r New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    11
  19. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    pusing dah rasanya gagal mulu :v
    kenapa ya? :'v
     

    Attached Files:

  20. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    alhamdulillah udh sampe veryfing download... :D

    ut.png
     

Share This Page