1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solusi bagi yang selalu gagal Upgrade Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jul 29, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    pake media cretion tool dah gan, hehe
     
  2. SenSenPratama

    SenSenPratama New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    7
    pake media creation tools malah stuck begini sampe 3 jam lebih sue :(
    padahal sebelumnya pake win 7 pro ori licensed :(
    [​IMG]
     
  3. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    ini dah ane coba yang gan masih proses download... semoga bisa :hihi::laper::nanya:
     
  4. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    coba agan download dulu file iso trus di update lewat file iso tadi. tapi kendala ane windows nya minta di koneksi in ke internet untuk aktifasi windows nya... ane pake MAK...kalau yang pake lisensi ori ane belum nyoba cara itu.. masih pake windows update nih..
     
  5. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    download lewat apa gan :geje::stress::bingung:
     
  6. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    pake windows update.. file nya 5 gb lebih :bete::hehe:
     
  7. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    udah berapa persen gan, ane pakr windows setup udah 2 jam 1/4 baru 73% itu aja pake wifi.id sampe ni pantat pegel :marah:
     
  8. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    ane baru di 37% gan baru duduk di telkom sekitar 1 jam 30 menitan....:ngantuk:
     
  9. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    ditinggal tidur aja dulu gan :v:mikir::puyeng::ngantuk:
     
  10. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    :bingung:bisa ilang nih laptop gan cz tempat nya di pinggil jalan raya :hehe::hehe::hehe:
     
  11. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    sama gan ane juga, cz ane lagi di wifi.id corner :terserah:
     
  12. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    :mikir:ya kalau gak pake wifi.id mah habisnya banyak :yeah:
     
  13. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    maksudnya habis banyak :nanya:
     
  14. ebenhaiser

    ebenhaiser New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    2
    kalo pake CMD bakal expired gak ?
     
  15. ebenhaiser

    ebenhaiser New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    2
    windows 10 nya bakal expired gak?
     
  16. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    nah pake Media Creation Tool, saya gk bisa pake opsi upgrade. selalu keluar tulisan "Something Happened"
    kalo pake ISO nanti lisensi yang di pake di Windows 8.1 bakalan bisa di pake lagi atau enggak?
    trus kalo install pake ISO bisa pilih opsi upgrade kan?
     
  17. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Yang pake media creation tools Ada pesan error something happened, Ada di YouTube tuh caranya work
    Agan masih error something happened kah? Coba liat di yutub tuh gan. Ada settingan yg dirubah di regionnya. Caranya work 100%
     
  18. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
     
  19. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    judul videonya apa gan:heran::kaget::marah::nangis::nanya::stress::sebel::ngomel:
     
  20. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kalo soal masalah "SOmething Happened" ganti bahasa ke english, sama region ke USA, tapi entah kenapa ane masih kayak gitu juga :v

    oh iya gan, bagi yang punya link ISO officialnya ane minta dong. mau upgrade lewat ISO aja dah
     

Share This Page