1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solusi bagi yang selalu gagal Upgrade Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jul 29, 2015.

  1. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    download aja gan pake cara di atas
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    download ISOnya lewat WIndows 10 Media Creator? kurang sreg lewat itu takutnya lambat gan :v
    trus juga gk bisa di pause
    selain itu windows update ane yang jalan di background bener bener sembunyi itu gk bisa di berhentiin gan sebelum upgrade ke Windows 10, ada saran gk? bisa bisa koata bengkak ini, udah mah pasti gagal, tapi gk bisa di berhentiin
     
  3. ahdanajib

    ahdanajib New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    12
    tambah banter atau tambah lelet laptop nya?
     
  4. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
  5. ahdanajib

    ahdanajib New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    12
    ini memang 4 giga lebih?
     

    Attached Files:

  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    gak lelet gan, full speed kok, tadi aku nyoba
    pas baru selesai install akan terasa berat tapi setelah lama dipakai akan terasa ringan lagi
    iya, segitu untuk yang 32 bit
     
  7. ahdanajib

    ahdanajib New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    12
    aku download yg lewat flashdisk kok cuma 2,6 gb
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kalau maksudnya iso nya ukurannya 2,529,984 KB (32bit)
     
  9. ahdanajib

    ahdanajib New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    12
    itu buat apa?
     
  10. ahdanajib

    ahdanajib New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    12
    kok stuck di 140 mb
     
  11. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Gan, ini bener ga filenya 2,7gb?

    IMG_20150730_172956.jpg
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    buat install gan, kalau mau membuat bootable atau bisa juga buat upgrade
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    itu masih bakalan tambah gan
     
  14. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Sampe brp gb gan kira2?
     
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kalau yang 64 bit bisa sampai 5GB an, kalau yang 32 bit 4GB an
     
  16. ahdanajib

    ahdanajib New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    12
    cara upgrade pakai flashdisk gimana dan kalao upgrade pake flashdisk jadi windows bajakan atau ori.terus tadi aku dah download yg WS udah 2.6 gb dan yg BT udah 140 mb kok sekrang yg WS jdadi 64 kb yg BT jado 0 bytes.
     
  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kalau pakai flashdisk berarti clean install dan tidak teraktivasi,
    itu WS seharusnya gak berkurang, setelah proses selesai pun masih ada itu folder dengan size besar
     
  18. ahdanajib

    ahdanajib New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    12
    ini buktinya. ceritanya gini, aku buka lagi mediacreation terus klik ugrade this pc. terus ilang semua
     

    Attached Files:

  19. ahdanajib

    ahdanajib New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    12
    di windowsBT KAYAK gini
    tapi di control panel kayak gini.
    yg bener yg mana mohon bantuannya
     

    Attached Files:

  20. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kalo di buat bootable Flashdisk tapi gk di clean install bisa kan? di pilih opsi upgrade jadi aktivasi masih tetap?
    atau isonya di ekstrak aja, trus klik setup.exe?
     

Share This Page