1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solusi buat Despicable Me: Minion Rush yang gabisa connect facebook gimna master?

Discussion in 'Windows 8' started by maulanakn, May 12, 2014.

  1. maulanakn

    maulanakn Member

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    37
    Adakah solusi buat Despicable Me yg gabisa connect ke facebook begini ?

    [​IMG]
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pastikan koneksi internet lancar...
    Coba pke koneksi lain...
     
  3. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    Wah tu biasa nya Koneksinya nda stabil bro, coba pke saran nya Ka Icha tu dlu Gan :goodjob:
     
  4. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Itu Tuh Pake Koneksi Internet Gk ? :senyumsinis:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Pertama, pastikan username & password yang dimasukkan benar, coba update juga kalo ada.
    & koneksi yang digunakan juga stabil seperti yang dikatakan di atas. :goodjob:

    Ganti juga DNSnya kalo masih gak bisa, siapa tahu diblok sama ISPnya. :goodjob:
     
  6. maulanakn

    maulanakn Member

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    37
    Udah stabil nih jaringannya. Buat browsing oke oke aja.
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Inet yang dipake buat app metro itu spesial sob, walaupun dibuat browsing stabil terkadang buat buka app metro yg butuh internet gak bisa, coba pake jaringan yg lain :goodjob:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    cek logo internet di taskbar, apakah jalan, tanda seru, atau malah silang...
    jadikan koneksi yang dipakai menjadi dafault....
    trus coba matikan dulu program yang pake internet, minsal paus dulu downloadnya...
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Coba jalankan trobleshooter...
    Restart windows explorer
    Reconect...

    Anyway klo buka FB di browser bisa?

    Dan pastikan juga windows uptodate...
    Cek app gamenya jika ada update coba update
    Jika tidak bisa juga... Coba reinstall appnya :(
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kamu pake koneksi inet LAN atau Wireless (WiFi atau Modem)?? Kayaknya inetnya kurang stabil om buat itu
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Internet sudah stabil ??.
    Pake Proxy atau DNS Google tidak ??.
    Coba kamu set Modem atau pengaturan Internetmu ke default.
     
  12. maulanakn

    maulanakn Member

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    37
    Ane pake Wifi rumah gan..
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    atau terkadang itu hanyalah masalah temporal di server apps / apps yang bersangkutan
    dicoba lagi aja beberapa saat kemudian, mungkin sedang ada problem di bridge Facebook dan Apps tersebut
     

Share This Page