1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solusi bug groove music tidak bisa memundurkan lagu

Discussion in 'Developer Corner' started by Ricky Yohanes, Jul 13, 2015.

  1. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,589
    Bagi pemakai Groove music yang mengalami bug ini, silakan ikuti cara ini:
    1. Copy semua music yang ada pada HP anda ke komputer.
    2. Setelah selesai, hapus semua music, termasuk song list yang ada di Groove sampai kosong.
    3. Restart HP anda.
    4. Masukkan kembali semua music ke HP anda.
    5. Buka Groove music, tunggu sejenak. (jangan play lagu sebelum muncul tanda centang).

    Cara ini berlaku untuk xbox music build 10149 (atau versi 1.1)
     
    • Like Like x 1
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Jadi intinya adalah memasukan ulang ya...,
    hmmm oke saya ingat ingat klo ini terjadi setelah saya update windows 10 mobile saya...
     
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,589
    biasanya terjadi kalo habis update aplikasi music
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Threadnya bertebaran banget padahal 1 intinya (Build 10166)
    Giini aja, buat 1 thread (Contoh : Review Lumia 920 di Windows 10 Build 10166) yang isinya dh termasuk Hal2 baru sama Report Bug
    Jangan misah-misah gini, dijadiin 1 index thread aja biar enak dilihatnya
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :V jadi maunya threadnya di merge nih ?
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,589
    ya deh.
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    iyaaa!
     

Share This Page