1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Solusi driver WAN Miniport

Discussion in 'Windows 8' started by Caesar Ali Lamondo, Jul 25, 2015.

  1. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    244
    [​IMG] Bantu solusi dong, gan. Windows 8.1, gak tau penyebabnya apa, mungkin gara2 kemarin habis uninstall software modem, mungkin sih. soalnya tadi pas colok modem lagi malah dapat troubel kayak gitu -_- tolong dong. soalnya modem smartfren ane gak bisa connect selama semua driver WAN miniport masih bermasalah.. tapi modem GSM masi bisa. ane pake 2 modem, sering ganti2.
    Sekali lagi solusinya dong :'( udah update driver, udah jalanin troubleshoter.. belum bisa juga.
     

    Attached Files:

  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    coba klik kanan pada wan miniport yang bertanda seru. lalu pilih update driver software, pilih search automatical dan silahkan tunggu nanti windows otomatis mencarikan driver terbaru dengan catatan ada koneksi internet terhubung ya
     
  3. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    244
    sudah, tetep gak bisa :(
     
  4. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    coba instal ulang drivernya atau di properties di device status ada tulisan code error___ atau yg lainlah
     
  5. Nanda Eka Putra

    Nanda Eka Putra Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    75

Share This Page