1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solusi tombol off/on rusak gimana?

Discussion in 'Windows Phone' started by Tyasep, Nov 16, 2014.

  1. Tyasep

    Tyasep New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1
    Hallo, salam kenal. Aku member baru. Mau tanya dong kak. Aku pake L520, udah lama banget. Tombol on/offnya rusak dan tombol di dalem perangkatnya jg rusak. Ada solusi? Kata abang aku diganti bawa ke servis biasa, gak usah nokia center. Tapi kalo ke nokia center berapa kira-kira bayarnya? Garansi habis soalnya udah gitu aku pelajar. Terimakasih
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hi, met gabung di Forum winpoin :)

    Untuk masalahmu, aku Lebih Prefer kamu untuk bawa ke NCC karena lebih enak dgn Cabang Resmi dari pada Service biasa karena yg kutakutkan nnti beberapa komponen penting bakal di Ganti sm Service abal-abal -,-"

    Untuk Harganya sih aku gak tau, mungkin itu gak akan ganti Mesin
    Palingan ganti Tombol Dimnya saja, pastinya gak terlalu mahal lahhh
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    kayaknya sih murah om, palingan 200-300 soalnya harga spare partnya di Amazon cuman $6
     

Share This Page