1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Song Bird - Miliki Media Player Gratis ini

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 8, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    #Thread Software ke #2 untuk hari ini

    Jika anda menginginkan media player seperti iTunes, ini bisa dijadikan anternatif. Fitur yang tak kalah menarik. dan tampilan yang cukup keren menjadikannya software yang berkualitas, Soo yuk kita bahas saja lansung :

    Feature
    • Media Pengaya Pribadi
      Mengelola musik dan video, membangun playlist, browsing, dan mengurutkan. Kemudian menyinkronkan musik ke pemutar musik portabel Anda atau telepon.
    • Terhubung dengan Artis
      Mempersonalisasi pengalaman musik Anda dengan update real-time dari artis yang Anda sayangi. Share, seperti, dan menambahkan foto Anda sendiri untuk umpan tersebut juga.
    • Putar Musik Dimana Saja
      Dorong musik ke perangkat nirkabel Anda, seperti speaker dan TV, atau bertindak sebagai server media yang memungkinkan perangkat nirkabel untuk menarik dari library Songbird Anda.

    Screenshoot

    [​IMG]

    PC Minimum Requirements
    • Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7
    • 1.5 GHz Pentium 4 or comparable
    • At least 512 MB of physical RAM

    Link Download
    [hide]
    Code:
    http://sourceforge.net/projects/songbird.mirror/files/Songbird%202.2.0/Songbird_2.2.0-2453_windows-i686-msvc8.exe/download?use_mirror=ncu
    [/hide]

    #INFO = Sebenarnya saya mau simpan thread ini di draft... tapi kepencet :woa:

    Jika Anda Tertarik silahkan download karena ini Gratis !. Sekian Thread saya semoga bermanfaat dan terimakasih. :cool:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :woa: Banyak pilihan.
    Mungkin AIMP3 bisa jadi alternatifnya.
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    banyak banget..... :woa:
    saya masih ada simpanan untuk media player... :ketawa:
    yap.. itu tergantung selera... :sokganteng:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sama.. aku masih suka AIMP3 :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    aplikasi ini juga gak kalah kok :kagum:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bisa pake skin ??
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    untuk media player ini gak ada.... :woa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :apaa2: ga tidak bisa pake skin :tidaak1:
    okelahh kalo begitu :goodjob:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    ya bagaimana lagi :ketawa:
    klo mau ada skin tunggu aja software media player berikutnya yang akan saya share... :sokganteng:
    tapi jangan sekarang... nanti ada yang komentar :senyumsinis:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    iya nunggu media player lain yang membuat aku berpaling dari AIMP3 :goodjob:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    siip, masih banyak kok... :goodjob:
     
  12. Hanyuri

    Hanyuri Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    50
    Masih senang dengan Windows media Player..... :goodjob:
     

    Attached Files:

  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Masih make Winamp kk :woa:
     
  14. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    masih pakek AIMP , om . Masih setia
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Thanks udah mampir....
    mungkin ini bisa dijadikan anternatif jika kalian membutuhkannya :kagum:
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Siip :goodjob:
     

Share This Page