1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sony Siapkan 70 buah game di E3 2014

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 10, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    GIve Me 1+ Like if my News Useful
    [​IMG]

    tahun 2014 merupakan tahunnya kebangkitan RPG Game karena semua game yang beredar hampir semua merilis game yang ber RPG. Ternyata Sony sudah menarik 70 game yang akan dimasukan ke konsol mereka.

    Keputusan Sony untuk menjadikan para developer indie sebagai mitra utama tampaknya mulai terbayarkan. Dengan proses pengembangan game eksklusif yang memang bisa memakan waktu tahunan, jumlah library Playstation 4 tidak hanya diperkaya dengan game third party, tetapi juga suntikan game-game indie yang tidak hanyamenarik secara kualitas, tetapi juga kuantitas. Hasilnya? Sony mempersiapkan lebih dari 70 buah game – dari semua platform utamanya, yang bisa dinikmati para pengunjung E3 2014. Ada pun daftar listnya

    Aaru’s Awakening
    Akiba’s Trip Undead & Undressed
    Apotheon
    Assault Android Cactus
    Axiom Verge
    Big Fest
    The Binding of Isaac: Rebirth
    Chasm
    CounterSpy
    Danganronpa 2
    Destiny
    Diablo III: Ultimate Evil Edition
    Disgaea 4
    Disney Infinity 2.0: Marvel Super heroes
    Driveclub
    Dynasty Warriors: Gundam Reborn
    EarthNight
    Freedom Wars
    Galak-Z: The Dimensional
    Gravity Crash Ultra
    Guilty Gear Xrd
    Gunship X
    Helldivers
    Hohokum
    Home
    Hotline Miami 2: Wrong Number
    Hyper Light Drifter
    Invizimals: The Alliance
    Jamestown Plus
    Killzone: Shadow Fall Intercept
    Kingdom Hearts HD 2.5 Remix
    Legend of Raven
    Lego Batman 3: Beyond Gotham
    MechRunner
    Metrico
    MLB 14: The Show
    Murasaki Baby
    N++
    Nidhogg
    Night in the Woods
    Nuclear Throne
    Oddworld: New ‘n’ Tasty
    One Way Trip
    Persona 4: Arena Ultimax
    PS Vita Pets
    PixelJunk Shooter Ultimate
    Planetside 2
    Plants vs. Zombies: Garden Warfare
    Project Cars
    Race the Sun
    Road Not Taken
    Rogue Legacy
    Samurai Warriors 4
    Secret Ponchos
    Shadow Warrior
    Source
    Starwhal: Just the Tip
    Super Exploding Zoo
    Switch Galaxy Ultra
    Tales of Xillia 2
    Teslagrad
    The Crew
    The Golf Club
    The Order: 1886
    The Swapper
    To Leave
    EA Sports UFC
    Valiant Hearts
    Velocity 2X
    Zen Pinball 2: The Walking Dead Table Pack

    Pendapat anda bagaimana?

    Source : Jagat Play Top News
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Xbox gimana ya?
    Jarang main game di konsol. :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wih... banyak juga ya... :wow2:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gamenya udah dibundle sama PS 4 ?
     
  5. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    mungkin tidak , klo dibundle mau dihargain brapa ??
    :ketawa::ketawa:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dihargai berapa yaa ?? pasti harga PS 4 semakin mahal kalo dibundle sama gamenya
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    itung2 aja :
    Consol'nya 5,5 - 6,5 : katakan aja 6Juta
    game'nya 300 - 700 : Katakan aja 400k

    400.70+6juta = 28juta+6juta = 34Juta:ketawa::ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wkwkwk.. perhitungan banget :woa:
    34juta mending buat beli yg lain
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wah itungannya mah di tempat lu SSatria, tempat gw mah udah tembus 50 Jt, udah include ama gamenya :nangis1:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Apakah Balasan XBOX Soal Gebrakan PS4?
    :senyumsinis:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Xbox masih adem ayem mba Icha :cool:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh sayang...
    Harusnya bisa bikin Sesuatu yg lebih menarih dari PS4
     
  13. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Diablo III: Ultimate Evil Edition
    Dynasty Warriors: Gundam Reborn
    Guilty Gear Xrd
    Kingdom Hearts HD 2.5 Remix
    Persona 4: Arena Ultimax
    Samurai Warriors 4
    EA Sports UFC

    game-game yg mempesona nih...jadi kepengen beli konsol game ketimbang PC :ketawa:
     
  14. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    namanya juga rata2 , klo di'itung satu2 kelamaan lah:ketawa::ketawa:

    Wolvenstein aja harganya 700-800k'an
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah mahal bener tuh :woa:
     

Share This Page