1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Source code youtube downloader VB 2010 nyo

Discussion in 'Developer Corner' started by Dejiko, May 27, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Mau buat apps youtube downloader pake VB 2010 nyo
    eh gagal terus, gak mulus seperti downloader yang sebelumnya nyo

    aku mau tau link download source ytd vb 2010 itu gimana nyo
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah.., saya sempet punya source itu..., cuma udah hilang....
    nanti saya coba cari lagi deh.... :cool:

    Update======
    hanya ada videonya saja :
    www.youtube.com/watch?v=P0FVmyCrx64
    dan tutornya : http://www.madleets.com/Thread-YouTube-Downloader-2013-VB-NET

    tapi klo mp3 yputube downloader ada : http://www.l33ts.org/forum/Thread-Source-VB-NET-Gr0wlit-s-YouTube-Downloader-MP3-FREE
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735

    Attached Files:

  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    semua sudah beres nyo

    tapi masalah sulitnya cari generator url link download videonya nyo

    yang nanti kodenya kayak gini nyo

    "link generatornya" + textbox (url youtube)
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    Kenapa gak pakai IDM aja om.?
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    bener tuh kenapa gak pake IDM aja :ketawa:
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    Kalau IDM kan gak pakai ribet speed joss... bisa suport resume..
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    tapi pengen berkreasi nyo

    dan gimana cara IDM Sama YTD ngedownload videonya dan gimana cara ubah URL youtube ke URL Video siap download nyo
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sudah solved blum ?
    udah pake link yg diatas ?
     

Share This Page