1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Space Hack (Steam Key) Sampai Jam 12 MALAM SAJA

Discussion in 'Freebies' started by andresfrederius, Aug 6, 2014.

  1. andresfrederius

    andresfrederius New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    11
    FREE FOR 24 HOURS! In celebration of the Merdian4 10-Year Anniversary, Space Hack is free to all customers for 24 hours. Offer ends August 6th at 10AM Pacific.

    lansung saja
    Caranya :
    1. Buka Space Hack
    2. Klik Instal
    3. Masukan Akun Steam anda (kalo gak ada bikin dulu)
    4. Selesai , game ini jadi milik anda selamanya.
    5. bila terjadi error Lakukan langkah 1 dan 2 lagi

    [​IMG]

    Kapal koloni, Maximus XV berada di jalur. Ini seharusnya menjadi perjalanan lancar. Tidak ada satu di papan diharapkan entitas gravitasi. Dengan cepat menelan Maximus XV.

    Kapal koloni dan penumpangnya terjebak tapi tidak sendirian. Kapal sarat dengan makhluk spesies yang tidak diketahui telah terperangkap selama bertahun-tahun. Mereka telah belajar bagaimana untuk bertahan hidup dengan memberi makan pada pendatang baru.

    Mereka dengan cepat menyerang Maximus XV, mengambil alih satu koloni biosfer demi satu. Para penumpang yang tertangkap tidak menyadari dan nyaris memasang perlawanan melawan penjajah tanpa ampun.

    Biosfer terakhir adalah berbeda. Dengan senjata dadakan penjajah berhasil melawan serangan, tetapi mereka masih dikepung, dikelilingi oleh banyak musuh. Sekarang, satu-satunya cara untuk keluar dari sini hidup-hidup adalah untuk sampai ke kapsul darurat dan menggunakan mesin mereka kuat untuk membebaskan diri dari Nebula. Tapi kapsul di ujung lain dari kapal dan jalan mengarah melalui semua biosphere, sekarang dijajah oleh makhluk asing.

    Ini adalah pekerjaan satu orang. Hanya yang terbaik dari yang terbaik akan memiliki harapan apapun. Harapan memiliki nama baru -Space Hack

    - Lebih dari 50 jam gameplay
    - 45 tingkat dengan lingkungan seperti Bumi, interior futuristik, lokasi pasca-bencana, gurun dan tanah beku
    - Lebih dari 80 makhluk asing yang berbeda dari 3 ras yang unik
    - 40 senjata yang berbeda termasuk berbagai huru-hara dan menembak senjata
    - 13 item hi-tech termasuk hologram, pengendalian pikiran, teleportasi, tembus ...
    - 45 bio-chip memungkinkan Anda untuk meningkatkan pahlawan Anda
    -Jalan Beragam pengembangan karakter - menghancurkan jalan Anda melalui masalah, menjadi cepat dan sulit dipahami atau
    -mendapatkan keuntungan dengan teknologi canggih
    -Real-time grafis 3D dengan pemandangan panorama 360 derajat
    -Atmosfer ambient musik industri dan efek suara

    PERHATIAN!!! Bila Terbantu Dengan Share Saya , Saya hanya minta anda + Rep. oke
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    klo bisa coba jelaskan di thread : dekripsi singkat mengenai ini memakai bahasa Indonesia (mengacu pada rule) :goodjob:
     
  3. andresfrederius

    andresfrederius New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    11
    Tq bro tadi buru" eheh
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    siip lebih mankyus kan sekarang....
    cocok nih bagi yang suka... cepat ambil cuma sampai jam 12 malam nanti :kagum:
    +Rep dulu deh
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Steamnya baru ku uninstall
    :ketawa:
     
  6. andresfrederius

    andresfrederius New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    11
    gan gak usah instal steam juga apa" dari Via web aja :goodjob:
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Bukannya perantara untuk memainkan game dari steam harus diinstal?
     
  8. andresfrederius

    andresfrederius New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    11
    kalo maen nya sih harus
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo gak dimainin kenapa didownload?
     
  10. andresfrederius

    andresfrederius New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    11
    GW belum download hehe
    ini cuman lisensi nya doang
    downloadnya kapan" bro:ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Eng ik eng...
    Giveawaynya sepertinya dh berakhir 13 menit yg lalu
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Harap ubah prefix ya jadi expired
     

Share This Page