1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Speaker lumia 925 gak berfungsi ?

Discussion in 'Windows Phone' started by ufistore, May 17, 2015.

  1. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    kenapa ya gan gak berfungsi jatuh nggak pernah error juga gak pernah ?
    cuma denger lagu gitu bisa tapi buat call pake speaker kaga bisa , juga mau call pake speakernya line juga gak bisa terus pas mau merekam video gitu beberapa video ada suara dan ada juga enggak ada suaranya ?
     
  2. fadhiilrachman

    fadhiilrachman New Member

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    11
    biasanya dari pabriknya gan,
    kalo boleh tau kejadiannya udah berapa lama?
     
  3. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    ane beli second gan , ane waktu itu gak ngecek tuh speakernya
     
  4. fadhiilrachman

    fadhiilrachman New Member

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    11
    berarti emang kerusakan dari tangan pertama,
    kalo masih ada garansi sih bawa ke service center.
     
  5. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    kok keknya nih penyakit banyak user yang ngalamin ya gan ?
     

Share This Page