1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Speed wifi mentok di 1mbps

Discussion in 'Windows Phone' started by Nizrvn, Mar 2, 2016.

  1. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    54
    ya mau nanya nih kan ane update hape ane jadi windows 10 mobile build 10586.107 nah permasalahannya kok kalau ane pakai koneksi wifi jadinya lelet banget di hape ane, setelah ane cek pake aplikasi speedtest mentoknya di 1mbps-an doang jadinya ya nginstal aplikasi dari store lelet banget dah.. download aplikasi 10 mb doang kayak gak selesai-selesai, padahal sebelumnya koneksi wifinya ane pakai di PC ya kencang aja,, malah speednya nyampe 30 mbps-an

    ya thanks sebelumnya
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Ya mungkin Coba dulu Wifi yang laen sama ga problemnya.. kalo ga masalah di WIfi nya gan...
     
  3. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    Masalah adapter/driver mungkin?
     

Share This Page