1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Spek Nekat dan daftar game yang pernah di mainkan

Discussion in 'Hardware' started by Andika Xp, Nov 1, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah..PC kita sama2 klasik om :ketawa:
     
  2. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Ya deh, Meskipun rasanya menganjal di hati. tapi di iklasin aja :ketawa: :ketawa: :ketawa:

    *mana mungkin ya, master2 punya spek low. Ntar di suruh detektif deh, buat nelusurin kebenarannya :p
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkwkwk beneran dik
    Spekku aja ga bisa dibilang "Galak", yg penting bisa aja dh Cukup kog :)
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v hanya saya memainkan game netbook spek rendah intel atom gma 3600
    RAM 2GB
    ========================================================================================================

    - POINT BLANK *medium online offline
    -PES 2007
    -PES 2012 *kitserver
    -FIFA 2005
    -FIFA ONLINE 2013 :v yang ini sangat lag karena ditambah dengan speed inet yang lelet
    -LEFT 4 DEAD *default no changed setting
    -GHOST RECON
    -NEED FOR SPEED MOST WANTED
    -NEED FOR SPEED UNDERGROUND
    -beberapa game ps2 *emulator
    -MOTO GP5
    -dll
    =============================================================================================================
    Spek yang tertera di website dan tempat download game hanyalah sebuah rekomendasi bukan berarti pc /laptop/nb kita gak mampu :v

    sering uji coba spek :v ckckck tapi bukan berarti saya menyarankan
    =============================================================================================================
    you dont know if you dont try
     
  5. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Thx 4 Share :kagum:

    Setuju, kalau ga nyoba ya mana kita tau. ya kan? :ketawa: :goodjob:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    yups lagian nih netbook sangat kuat ternyata mampu mampu aja

    sekalian software yang ku pake
    - photoshop cs 4 *ada eror gak bisa save namun bisa save as -_- mungkin ada yang tau kenapa
    - Unity 3d 4
    - After Effect cs 4 * gak masalah karena saya memakai metode ram preview dan save (kalau render kelamaan) ckckck
    - SketchUp Pro 2014
    - Guitar Pro 6
    - Vegas Pro 11
    - VS Express 2010 dan 2013
    - 3d Rad pro
    - anim8or
    - blender
    - Lightwave 11
    - anymore software can run without trouble
     
  7. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    settingan ngarah ke kiri semua ya, menurut ane kualitasnya jdi jelek cenderung kyak game 16 bit
    [hr]
    :senyumsinis: tpi resolusinya netbook gk bsa di andelin
     
  8. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    namanya aja VGA ONBOARD jangan bandingan dengan VGA Card add-on. setidaknya ini jauh lebih dari kata cukup meskipun settingan kiri semua. 16 bit? ga juga, setidaknya di saya 32 bit. jadi graphicnya ga jelek amat kok :ketawa:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: sorry no setting alias gak di otak atik medium 32 bit dan di netbook itu udah jernih banget ckckkc
     
  10. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    :tidaak1: Kalian bisa maen BF3 Dll aku maen Euro Truck Simulator low Setting aja Lagger :nangis1:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Apakah Spek di atas mendukung Segala games ? :tidaak1:

    #Maaf OOT Dikit :D
     
  11. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    cobain ja gedein vramnya
    untuk segala game mungkin bisa tpi setingan rata kiri :senyumsinis:
     
  12. muhammadrizqi

    muhammadrizqi New Member

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    16
    gk juga si kan pasti games nya ada yg berat dan ringan. biasnya kya games pes itu membutuhkan vga yg kuat dah klo game yg lain mungkin kuat-kuat ajh si tergantuk speek yg lain
     

Share This Page