1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Spesifikasi FIFA 15

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 6, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nihh Gambaran FIFA15, aku dpt dari China...
    Translate sendiri ya?

    Mungkin bisa di tambahin di Thread utama...
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    wah makasi ya mba icha, aku tambahin deh di thread utama :kagum: :goodjob:
    +REP
     
  3. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    kog ram'nya ganjel bgt , 2gb kgk , 4gb kgk , emng ada ram 3gb ??:woa::woa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Murni Google Translate (tambahan dari Icha) :ketawa: :ketawa:

     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    translatenya kaga bisa dicerna :woa:, berantakan :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Tidak ada yang tida ada....
    saya juga RAM 3GB....
    2GB+1GB :goodjob:
     
  7. cloud_gackt

    cloud_gackt Member

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    34
    welcome to next gen and x64 gaming era :ketawa:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    2 GB nya bawaan 1 GB nya tambahan saja nyu
    gaada duwit beli yang 2 GB beli yg 1 GB saja nyu :ketawa: :ketawa:
     
  9. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    bulshit ram minimal harus 4GB :ketawa:
    aku buktiin pake ram 2GB sudah lancar tanpa lag.
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    wah percobaan FIFA 15 pake 2 GB RAM, patut gw tunggu dari om AMD Pastrana :ketawa: :kagum:
     
  11. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    APA ?? tidak lag ??:wow::wow:

    klo FIFA 14 ane juga kgk lag , bang . klo 2015 ??:ketawa::ketawa:
     
  12. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    pengalaman dari dulu saya sebagai gamer
    yang biasanya minimal ram 4GB saya malah pakai 2GB dan lancar asal Proc. dan VGA memadai :ketawa:
    sekelas game crysis3 minimal ram harus 2GB saya malah pakai 1GB dengan sett high begitu juga dengan game battlefield 3 dan nfs the run.
    [hr]
    fifa 14 itu ram minimal emang 2GB tapi untuk saya sendiri disini pakai 1GB lancar :goodjob:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    jadi yang penting dan utama itu adalah Processor dan VGA ya ? :bingung:
     

Share This Page