1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Spesifikasi laptop ane bisa nggak untuk win10

Discussion in 'Windows 10' started by AriaKuroba, Aug 4, 2016.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Malam gan
    ane mau tanya spek laptop segini bisa untuk win10 apa nggak gan

    Processor : Intel Celeron CPU 847 1,10 Ghz Dual Core
    RAM : 2 GB

    oya dan satu lagi, kalo ane pake win10 bakal ngelag ga gan, makasih :)
     
  2. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    Seharusnya sih bisa...karena teman ane punya spek itu lancar kok....soalnya windows 10 lag atau gak tergantung si pemakai...akan lebih baik kamu menggunakan aplikasi Built-in windows 10 dibandingkan aplikasi 3rd party seperti Browser,Untuk Browser kamu bisa menggunakan Microsoft edge di bandingkan Mozilla Firefox dan Chrome....Contoh lainnya adalah aplikasi anti-virus kamu bisa menggunakan windows defender di bandingkan AVG atau Kaspersky...
     
  3. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    siip gan, makasih hehehe
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    iya sama-sama....Jika masalah sudah selesai kamu Harus merubah prefix ASK jadi Solved...sesuai dengan Rule yang sudah di buat...Terima Kasih
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    • Informatif Informatif x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  6. Gagal Booting

    Gagal Booting Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    90
    spek kek gitu cocoknya dikasih win 10 32 bit :hihi::hihi:
     
  7. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    tergantung kesedian driver nya...ada beberapa laptop yang punya spek gitu tapi driver nya only support 64 bit
     
  8. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    851
    Bisa Kok... Pentium 4 Aja Bisa Apalagi Ini... Bisa Bgt :v
     
  9. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    Pentium 4 mah masih bisa buat kerja kantoran..
     

Share This Page