1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Spesifikasi Nokia Lumia 530

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, May 29, 2014.

  1. misbahm3

    misbahm3 Member

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    67
    Kalo bener RAMnya 1GB, siap siap yg 512MB turun harga. :D
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    Iya juga ya om nanggung tapi gak papa lah itung-itung dapet WP gratis
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    lebih baik daripada ga punya sama sekali :ketawa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Masalahnya rugi karena kita juga bisa mendapat spek yg lebih tinggi dgn harga yang sama / lebih dikit.
    Tapi ya gpplah, yang penting udah punya. :v :kagum:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Udh...
    Nyesel juga gambarnya ga Icha ambil =,=
    Lupa deh tuh di Thread yg mana
    :nangis1:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    dibanderol berapa cu?
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Lupa kakek...
    Icha Cuma terpanah sama Packingnya doank, Rasa2nya ga ada Bedanya dengan Packing L520

    Coba deh main2 ke PCBETA
    :woa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yaudah,, nnti nabung lagi atau tukar tambah WPnya dg L530 :goodjob:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    530 ternyata sedang diujikan FCC loh
    [​IMG]
    [hr]
    diperkirakan Nokia Lumia 530 merupakan Single SIm device + SD card Support dan menggunakan Qualcomm s400 ..

    Code Device nya RM-1018
     

Share This Page