1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

starscreen metro dan apps yang hilang

Discussion in 'Windows 8' started by Fajri Anhansya, Apr 10, 2014.

  1. Fajri Anhansya

    Fajri Anhansya Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    administrator cha....
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ywdh Bikin Account Baru Terus Copy App yang ada di
    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
    Terus Pindahin ke Account Administrator
     
  3. NyxAssasin

    NyxAssasin Member

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    73
    Ini baru install Windows, atau sudah lama ?
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    btw, sudah solved belumkah thread-nya?
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Jika App Windows Store tidak Hilang ya Download Lagi saja...
    Tapi kalau Masih ada dan di Cek di App Size, App Metro masih ada Berarti Cuma Shortcutnya doank
    :senyumsinis:

    Do This Think
    [​IMG]
     
  6. Fajri Anhansya

    Fajri Anhansya Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    ini windows original sob langsung dari pabriknya...
    [hr]
    blum lagi sob ntar kalo da selesai pasti di solved...
    [hr]
    udah di coba cha caranya tapi gak berhasil malah foldernya banyak yang ganda
    [attachment=1948]
    [hr]
    atau mungkin di karenakan sistem restor yang gagal ya, sebelumnya sya melakukan sistem restor malam nyanormal aja tapi setelah di buka keesokan harinya ya malah jadi begini da dilkukan lagi sistem restor 3 kali ulang malah gagal terus setelah di cek ada antivirus baidu pc faster running di backgroud da di uninstal berkali2 pake revo uninstaler gak juga hilang ya di coba uninstal melalui akun yang satu lagi ya berhasil tapi sayang pengen di restor lagi mlm ini ternyata historinya tgl 6 april gak da lagi....


    ada cara gak cha supaya akun bisa langsung login ke akun kedua tanpa login ke akun pertama dulu soalnya da dipertimbangkan sangat di sayang kan akun pertama ini di remove berhubung nanti kalo diremove semua aplikasi yng terinstal akan hilang apalagi semua sangat penting (seperti keterangan sob febian) dan juga buat teman semuanya siapa yang tau cara langsung bisa login ke akun kedua mohon bantuannya.............
     

    Attached Files:

    • 4.jpg
      4.jpg
      File size:
      356.6 KB
      Views:
      39
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Coba yang ada "- Copy" di belakang itu dihapus. :goodjob:

    [hr]

    Hmmm.. kalo itu yang sepertinya mau tidak mau akun pertama perlu di-remove. Kalo ada data2 di akun 1 dipindahkan saja ke akun 2, atau ke partisi yang berbeda :goodjob:
     

Share This Page