1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Start Menu Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Febriansyah Eka Maulana, Dec 22, 2015.

  1. Febriansyah Eka Maulana

    Febriansyah Eka Maulana New Member

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Messages:
    1
    Beberapa hari kemaren saya upgrade windows 10, awalnya Start Menu nya kelihatan tapi setelah beberapa hari pake malah ga bisa muncul,, mohon bantuan nya
     
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    build brp gan windows 10 nya?
     
  3. tripatria

    tripatria Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    108
    Update vga drivernya gan
    Ane sih pake driver2 lama mode compatibility(bahkan anne pake driver amd 32bit di windows 10 64bit hehe) gpp dah ada tulisan test mode yg penting lancar semuanya hehe...cocok2an kayak minum obat =D
     
  4. Manfie

    Manfie Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    64
    Driver nya blum dipasang ya??
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Coba update windowsnya gan, kyknya itu bug deh, soalnya di forum juga udah banyak yang nanyain masalah beginian.
    Wew, ane jadi ngeri sendiri denger eksperimen agan yang satu ini, wkwkwk :D Bukannya kalau begitu windowsnya jadi rawan error ya gan, kyk blankscreen atau BSOD mungkin ? :heran:
     
  6. tripatria

    tripatria Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    108
    Punya anne amd 7340
    Driver download ala 64 bit dr situs amd-buat win 10 x64 malah g detek n g support
    Ujung2nya pake driver x32 win8 bawaan laptop hmm
    Akhirnya ya ada tulisan test mode itu =(
     
  7. pohan6

    pohan6 New Member

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    1
  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Benar-benar sang eksperimen'ers sejati. ( ^__^)o自自o(^__^ )
     
  9. Manfie

    Manfie Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    64
    Walau bgaimana pun juga, driver yg bkan peruntukkannya akan menjadi kendala dlam pngoperasiannya. Dngan trjadinya trouble pada wifi tersebut itu mrupakan lmpu kuning krna agan tdak mnggunakan driver yg sharusnya. Saran saya, pasangkan driver melalui windows update saja. Nanti sistem akan mencarikan driver yg cocok utk OS agan.
     

Share This Page