1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Start menu yg free tp cantik apa ya?

Discussion in 'Windows 8' started by averhoa, Nov 17, 2014.

  1. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    Om tante, ada yg pake start menu diwindows 8 ga? Sy masih kurang sreg sm metro ui
    Boleh minta share pengalamannya bgm? Pernah gunakan software startmenu apa? Kesan dan pesannya bgm? Atau ada start menu favorit?
    :woa::kagum:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    StartIsBack, Lumayan tuh
    http://startisback.com/
     
  3. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    Versi free kan? Bukan trial? Terus gak bikin layar ngeblank kan? Sorry
    Soalnya pernah install start menu tp bikin layar hitam ngeblank terpaksa inul dah
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Gak kog
    Klo gak percaya, buat System Restore dlu sebelum pke (untuk Jaga-jaga)
     
  5. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    246
    yap, bisa juga pake start menu reviver. tampil beda. sama-sama free kok.
    start menu reviver
     
  6. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    246
  7. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    Oke thanks bro, besok deh baru coba
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
  9. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    246
    oke.. :goodjob:
     
  10. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    ok thanks om:goodjob:
    [hr]
    semua sudah didonlot:goodjob:

    Sudah diinstal juga, cara buat exitnya gimana ya? jadi kalo bosan kan tidak usah install ulang lagi tinggal aktifkan lagi startupnya

    Semua start up yang disarankan bukan versi trial kan om tante?? dan klopun free gak ada iklannya kan kayak free aplikasi yg diandroid :desperate2:


    Oh, iya, kalo start up yang model jadul seperti start up win XP ada gak? :kagum: lebih senang yg model kayak XP sih sebenarnya :woa:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Dicoba dl aja..kl suka dilanjut kl enggak diuninstall n ganti laennya
    kl g dicoba mana bisa tahu cocok pake yang mana, ya kan?

    Suka Start Menu yang klasik XP style? Pake Spencer

    [​IMG]
     
  12. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    Ooooohhh, kirain bs diexit biar gak muncul:kagum:
    Ok om febian, sy cb donlot :goodjob:
     
  13. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    Sudah kucoba install yg versi model XP nya om, tapi menurutku kurang cantik malah terkesan amburadul

    :peace::peace::peace::peace::peace:

    Akhirnya sy cari cari lagi dan nemu classicshell, sepertinya sesua seleraku:kagum::sokganteng:
    dan kalo bosan lagi tinggal install start menu yg direkom sobat semua

    Anyway makasih ya sobat semua atas responnya:goodjob:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    yo'a sama2 :goodjob:
     

Share This Page