1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Startscreen Lumia

Discussion in 'Windows Phone' started by Baresii, Feb 25, 2016.

  1. Baresii

    Baresii Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    67
    malem user lumia, ane mau nanya dong, ada yg tau gak gimana personalisasi startscreen kaya gini?
    wp_ss_20160225_0001.png

    ane dapet dari komen facebook, mau nanya orang nya lupa haha
     
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    474
    wow
    #Speachless
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Itu make aplikasi lain,, namanya........ ga tau.. hehehehe
     
  4. Baresii

    Baresii Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    67
    ane nyari di store bagian Personalisasi gak ada yg kaya gitu
     
  5. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    474
    Oh mungkin pakai app Header Tile
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  6. Lord Janex

    Lord Janex New Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    18
    itu pake Header Tile dan Group Tiles,,,gampang kok caranya
     
    • Like Like x 1
  7. Lord Janex

    Lord Janex New Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    18
    nih punya ane
     

    Attached Files:

Share This Page