1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Steam Gelar Diskon Up to 66% hingga 2 Januari 2015

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Dec 21, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    [​IMG]

    Jika kamu seorang gamers geek seperti saya, kamu tak asing lagi dengan Steam. Yup Steam saat ini sedang menggelar sebuah Event yang bertajuk "Steam Holiday Sale", dimana semua game yang ditawarkan diberi label Diskon hingga 66% jika anda beruntung menemukan game yang bagus. Oh ya batas waktu event ini adalah tanggal 2 Januari 2015 pukul 10 pagi (PST).

    Dikutip juga dari JagatPlay, berikut beberapa game yang sudah dipotong diskon yang mungkin para gamer akan suka dan mendownloadnya

    [​IMG]

    oh ya tadi juga saya mengunjungi website steam, dan saya juga menemui ada 3 game yang akan divote, yaitu Hack n Slash, Neverending Nightmares, dan The Amazing Spiderman 2. Jika salah satu game tersebut divote lebih banyak, maka tak mungkin salah satu game itu akan dikasi diskon besar.

    Jadi buruan, tunggu apa lagi, daripada beli b*j*k*n, mending beli yang ori plus murah lagi :sokganteng:

    Catatan!
    *Penawaran Bisa berubah di lain hari. Pastikan juga anda mempunyai cukup uang dalam isi dompet kamu yaa :ketawa:

    Source : JagatPlay
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    lagi gk ada uang gan :ketawa:

    kemarin sih ngincer State Of Decay, tapi pas di liat di Steam udah gk ada metode pembayaran lewat MOL Point jadi gk jadi beli deh :ketawa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    emang berapa dapat diskon untuk Game State Of Decay om?
     
  4. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kurang tau Broh :v

    cuman harganya sekarang 33Rb, tau sekarang udah normal lagi apa belum soalnya itu diskon kemarin lusa .
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo diskon 100% mau :ketawa:
    sebenarnya sih lumayan, cuma metode pembayarannya itu tuh yang bikin gak bisa .-.
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    buset, malah rugi om Steamnya :ketawa:
    iya om memang agak sulit di bagian paymentnya, kendalanya memang disitu kalo ingin beli game game berkualitas dari Steam
     

Share This Page