1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Stepmania , Let's Be Master on Rhythm Game!

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 4, 2015.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    [​IMG]

    Hi ho, selamat sore Winpoin. Hari ini ane bukan membawakan berita gamer (mod GTA V/Game Update dll), tapi ane akan share game baru (meskipun gk baru sih xD). Ok Game ini bernama Step Mania.

    Step Mania merupakan game dimana kamu diharuskan menekan/tapping pada note note berjalan seperti layaknya permainan Dance di Time Zone atau game di osu dengan mode mania (tau kan? hehehe) bedanya kamu harus melihatnya dari atas. Keunggulan lainnya kamu bisa atur tampilan stepmu sesuai mood dan juga ada beberapa mapset khusus yang ada bomnya (seketika kamu langsung lose dan gk ada tombol retry). Saat ini jumlah playernya mencapai 14000 orang dengan catatan player player disini memainkan mapset ganas ganas alias Expert (termasuk si mania expert Staiain). Game ini sangat cocok jika kamu sudah bosan bermain osu!mania yang itu itu saja dan ingin mencoba hal baru.

    Mau liat interface dari game ini?

    [​IMG]

    [​IMG]

    Download Link untuk game ini
    http://www.stepmania.com/download/ [Official]
    Download mapset dan Register Online
    http://stepmaniaonline.net/ [Official]

    ok cukup sekian ya thread saya tentang game ini, ane mau main Step Mania dulu ( karena osu gw lagi disilet alias kena warn 7 hari gara gara steal map -_- ). Cyaoo (kalau berguna silahkan tekan bermanfaat atau Like)
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    saat select musik interfacenya mirip osu :v
    tapi lagi asik sama osu sekarang....

    itu controlnya pake apa ? keyboard bisa ?
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    bisa, dibagian setting Input Key. oalah jadi semua main osu ya? apa daya ane lagi disilent 7 hari gara gara dituduh nyuri map --" (gk enak banget disilet selama itu)
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    nanti deh saya coba, nuggu pas kuota full dlu hehehe..
    supaya tau sendiri cara dapat musik dsb nya.
    yoi.. ixixix sabar dulu deh tahan...
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    pengen gw gebukin osu!suppoter tuh ups xD
    iya deh, selagi masih disilent pindah haluan deh jadi pemain stepmania xD
     

Share This Page