1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Storage check menghilang sesudah hard reset

Discussion in 'Windows Phone' started by Benhardi, Dec 29, 2014.

  1. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    Siang agan" semua nya. .

    mau tanya ni gan. .sesudah hard reset kok storage check saya di setting malah gak ada ya??
    yang ada malah storage sense doank. .
    Please help. .thank you. . 625H user. .
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Itu karena setelah hard reset dia kembali ke firmware awal, dimana fitur storage check blm ditanamkan disana
    Pertama lakukan dulu update (Settings > Phone Updates) utk memastikan sistem udah up to date, kl ada update langsung aja install, kl gak ada langsung aja download n install aplikasi Storage Check dari Windows Phone Store

    Download Storage Check
     
  3. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    Uda melakukan phone updates Mas Febian tp waktu cari di windows store malah storage check nya gak ada :woa:
     

    Attached Files:

  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Klik ke Link mas Febian
    https://www.windowsphone.com/en-us/store/app/storage-check/b4cf45cc-a355-40d2-8b74-51517a042a18

    atau Barcode?
    [​IMG]
     
  5. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    uda bisa kak Icha. .hehe. .Thanks kak Icha dan Mas Febian :)
     

Share This Page