1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Store Win 10

Discussion in 'Windows 10' started by Atthoriq Putra, Aug 13, 2016.

  1. Atthoriq Putra

    Atthoriq Putra Member

    Joined:
    Jul 4, 2016
    Messages:
    53
    Siang semua Member WinPoin..
    saya mau nanya nih..kok dari tadi download nya berhenti/stuck
    padahal koneksi lancar-lancar aja..ada yang bisa ngasih solusi gak?? :) 2016-08-13 13_18_15-Greenshot.jpg
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Jarang make store sih, kalo ngga salah sih ada cara buat reset windows update gitu, cuman ane lupa. Atau coba aja restart pcnya baru coba download lagi.
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
  4. Atthoriq Putra

    Atthoriq Putra Member

    Joined:
    Jul 4, 2016
    Messages:
    53
    tetap aja gak mau
     
  5. Atthoriq Putra

    Atthoriq Putra Member

    Joined:
    Jul 4, 2016
    Messages:
    53

Share This Page