1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Stuck Saat Download Windows 10 Mobile

Discussion in 'Windows Phone' started by Deni Arif Prayoga, Sep 4, 2016.

  1. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    246
    Permisi gannn....
    mau tanya nih, udah beberapa hari nyoba upgrade lumia 535 ane ke windows 10 (setelah check di upgrade advisor) kenapa proses downloadnya selalu stuck/macet di 7% ya?? pernah juga sekali udah nyampe 30% tau-tau turun lagi ke 0% macet lagi di 7 atau 8%.

    kira2 kenapa ya? ada solusi?
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    HR dulu 535 ente, ntar donlot lagi upgrade advisornya, mudah mudahan aja bisa.. oh iya koneksinya gimana ? cepet apa kgk ? mungkin gagal karena koneksinya..
     
  3. Noe Love

    Noe Love New Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    1
    download dulu Windows Upggrade advisor dan setalah pastikan koneksi internet cepat dan stabil
     
  4. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    246
    jadi untuk upgrade ini permasalahan terpenting itu di koneksi ya??
     
  5. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    246
    ya kalo cepet apa nggaknya ane pakai di laptop lumayan kenceng juga, mungkin gak stabil.
     
  6. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    coba lagi gan, usahakan jaringan kgk terputus - putus..
     
  7. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    246
    kalo misalnya kartu telkomsel (kan koneksinya lumayan tuh) dipasang di modem di laptop trus dibuat hotspot itu kira2 koneksinya tetep stabil gak??
     
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    ane juga ngelakuin itu juga dulu dan berhasil, ane make XL gan, semoga berhasil ☺
     
  9. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    246
    solved gan, kemarin numpang wifi home nya temen lansung bisa. Sekarang udah di windows 10 mm mobile redstone (publick)
     
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    GoodJOB ☺
     

Share This Page