1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Stuck Upgrade ke Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Issaiah Erlangga, Mar 7, 2016.

  1. Issaiah Erlangga

    Issaiah Erlangga New Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    2
    Hey semua member , gw mau nanya nih gw kan upgrade laptop gw ke windows 10 semuanya lancar kecuali pas hampir selesai di bagian " Choose your keyboard layout '' nah di sini keyboard ama pointer laptop gak bisa di gerakin sama sekali ini kenapa yah ??? ya udah gw shutdown paksa aja alias di pencet tombol power blak balik lagi ke windows 7 !!! cara ngatasin nya gimana udah pake mouse external juga masih freeze choose your keyboard !!!

    nih error nya kaya gini ane kasih link youtube :

    Laptop ane Lenovo G40-30
    Processor Intel Celeron N2830 2.16 Ghz Dual Core
    VGA ; Intel HD
    HDD ; 500G WDC BLUE
    RAM : 4GB

    Ini kenapa yah padahal gw mau banget upgrade ke win 10
     

    Attached Files:

Share This Page