1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Stuck Upgrade Win 10 10041 ke 100049

Discussion in 'Windows 10' started by Fran Olnsen, Apr 7, 2015.

  1. Fran Olnsen

    Fran Olnsen New Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    19
    Hi member daan Admin :cool:

    Mau tny nih :O Ane upgrade dri build 10041 ke 10049 mengalami stuck di 30% . Ada solusinya ? Sorry klo udh ada prnah post sblomnya

    sry foto jlek :v , foto pke HP :v wkwkwk :ketawa:

    [​IMG]
     
  2. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Ane di 22% hahahaha:ketawa:
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
  4. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    sudah stuck berapa lama ????
     
  5. Fran Olnsen

    Fran Olnsen New Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    19
    Space Disk banyak gan -_-
    [hr]
    Di tinggal semalaman aja gk bergerak di 30% . Lbih dri 5 jam lah :tidaak1:
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    yups, mungkin space disknya :goodjob:
     
  7. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    waduhh, ulang aja installnya mas :goodjob:
     
  8. Fran Olnsen

    Fran Olnsen New Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    19
    Udah 2x di ulang bro :v Hasilnya sama aj :D
    [hr]
    [​IMG]

    Disk space bgnian kah ? :v msih bnyk om :D

    [​IMG]

    Ini 0 :ketawa:
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kalau gitu tunggu build erikutnya aja om, :ketawa:
    lagian ni build ada bug parahnya, :D
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Nah ini uneg2 kum. Makasih TS.. Senasib kita :v
     
  11. Fran Olnsen

    Fran Olnsen New Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    19
    Klo mau update ke build brikutnya, kan hrus melewati build ini dlu.

    sprti build 9926 >> 10041 (klo gk slah ada sblomnya ) > 10049 >> 100.... jdi hrus urut kan ?
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya harus urut kalau via windows update, tapi bisa pakai ISO nya kalu mau gk urut
     
  13. Fran Olnsen

    Fran Olnsen New Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    19
    resminya ada keluar nggak ? Di website tetangga ada sih Build 10049. tkutnya gk resmi. sayangnya jg gk bleh seret link :D
     
  14. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    coba PM linknya ke saya :ketawa:
     
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kalau mau ISO 10049 itu kan udah ada ESD nya, tinggal decrypt aja
     
  16. Fran Olnsen

    Fran Olnsen New Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    19
    Bgmna cara'a ? :v
     
  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ikuti cara ini decrypt esd menggunakan file .esd yang ada di folder C:\recovery (jika sudah download update build 10049 dari windows update)
     
  18. novalkomik

    novalkomik New Member

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    18
    ane msh otw lancar ini
     
  19. Fran Olnsen

    Fran Olnsen New Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    19
    Good :v Smoga gk bernasib sama :goodjob:
     
  20. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    Sy sih berhasil upgrade ke 10049, -+ 9 jam baru selesai dari proses jam 8 malam sampai pagi baru kelar, dan banyak memakan memory C: windows s/d 33 GB ( katanya bug ), DVD ROM hilang dari device, akhirnya inul ke 8.1, tunggu final aja deh
     

Share This Page