1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Stuck Upgrade win 7 pro licensed ke Win 10 via media creation tools windows

Discussion in 'Windows 10' started by SenSenPratama, Jul 30, 2015.

  1. SenSenPratama

    SenSenPratama New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    7
    Saya habis upgrade dr windows 7 pro licensed original ke windows 10 via media creation tools dr microsoft, nah pas proses upgrade di bagian installing features and drivers stuck diproses 6% sudah hampir 2 jam lebih, overall proses 32%
    Share solusinya dong gan, apa saya tunggu terus apa saya reboot PC aja, udah 2 jam lebih ini stuck :(
     

    Attached Files:

  2. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    laptop ane kagak bisa update nih...
    tapi tdi malem ane habis download file iso trus ane upgrade laptop kakak ane yang lisensinya pake MAK saya upgrade sambil di tinggal tidur n berhasil tapi kenapa minta aktivasi ulang ya
     

Share This Page