1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Stuck windows login screen

Discussion in 'Windows 10' started by Pandu Dian Wicaksono, Mar 5, 2016.

  1. Pandu Dian Wicaksono

    Pandu Dian Wicaksono New Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    1
    [​IMG]
    selamat pagi gan mohon sangat bantuan dari agan, saya punya komputer-tablet acer one 1 dengan bios aptio tapi saya nggak ngerti gan, begitu saya buka malah administrator account saya disabled. saya stuck di login screen karena saya sama sekali nggak bisa memencet tombol restart di kanan bawah untuk masuk ke safe mode. bagaimana gan? mohon dengan sangat petunjuknya gan. satu satunya tombol yang bisa dipencet hanya oke... tolong sekali gan
     
    Last edited: Mar 5, 2016
  2. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Kalo itu sih harus pake system restore gan, soalnya ane pernah ngalamin hal seperti itu, caranya siapin DVD recovery windows atau gak installer windows, terus masuk boot, pilih opsi boot from CD-ROM drive, nah ntar kan muncul tuh windows installer, ntar dipojok kiri bawah klik repair yor computer>advanced>system restore
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. azzsnowy

    azzsnowy New Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    22
    tablet gan?? punya ane jg...
    masuk ke safe mode
    caranya di nyalain pas ada logo acer pencet n tahan tombol power samapai tab mati(coba sampai 3x kalo blm bisa),,trus nyalain lg nanti ada tulisan startup repair (kalo gak salah) n bisa pilih system restore...cmiiw
     

Share This Page