1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Suara Unplugged USB berulang.

Discussion in 'Windows 8' started by Taufan Budi Prayogo, May 6, 2015.

  1. Taufan Budi Prayogo

    Taufan Budi Prayogo New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    1
    Sebelumnya ane udah pake fitur search , barangkali ada thread yang membahas mengenai masalah yang sama kayak ane , tapi setelah ane cari beberapa kali dengan kata kunci yang memungkinkan tidak ditemukan .

    Jadi gini gan, ane kan beli kabel USB baru buat android yang lama soalnya dah rusak.
    Waktu kabel usb nya dicoba di PC yang punya toko sih normal normal aja. Tapi pas ane coba di PC ane kenapa terus keluar suara kayak yang USB nya tuh di cabut secara terus menerus padahal kabel USB nya masih nyolok. Ane coba nyolokin flashdisk normal normal aja.

    Ada solusi gak gan? Semua port juga menunjukan hasil yang sama, soalnya hp ane mau di jadiin modem.

    Terimakasih.;)
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    mungkin butuh driver, kayak Samsung drivernya Samsung USB driver for mobile phone
     
  3. rivaisfera

    rivaisfera New Member

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    11
    cek kembali driver agan, start - my computer - klik kanan - propeties - device manager, saat ente colokin USB ada bertanda seru ga, kalo anda cek Hardware IDnya.
     
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page