1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Subtitle di aplikasi Movie & Tv agar di tengah bawah

Discussion in 'Windows 10' started by Ibnu Amarullah, Dec 8, 2016.

  1. Ibnu Amarullah

    Ibnu Amarullah New Member

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    1
    Saya mau nanya nih,.
    Di sini agan2 ada yang ngalamin gak subtitle di aplikasi "movie & tv" windows 10 gak berada di tengah bawah kayak baisanya, tapi ada di kiri atas?
    barangkali ada yang tau cara setting subtitlenya, gan? Atau musti digimanai dulu?
    soalnya gak enak banget ane nonton film tapi subtitlenya di kiri atas.. tar lama2 mata ane juling,, hehe..
     
  2. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    123
    kalo subtitle kejumboan pake GOMPlayer aja,ane sering gitu kalo muter DVD barbie bajaQan,tapi kalo emang ada pake player MP* sama VL* juga bixa koq,kayaknya hubungan layout subtitle bukan dari playernya, tapi dari costumize agan ngatur UInya bro,,,

    --CMIIW--
     

Share This Page