1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Subtitle di Windows Media Player Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by aprijal.psrb, May 17, 2015.

  1. aprijal.psrb

    aprijal.psrb New Member

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    29
    Udah pernah dengar sih windows 10 akan support subtitle, tapi udah gk tahan lagi nonton video pake subtitle srt. Help gan gimana carnya, harus Windows Media Player yah soalnya saya sangat suka fitur SRS WOW Effects-nya.
     
  2. kang ama

    kang ama Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    101
  3. aprijal.psrb

    aprijal.psrb New Member

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    29
    Aku sudah coba itu, tetap gak bisa
     
  4. Rofazz Kevin

    Rofazz Kevin New Member

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    2
    Coba buka CodecTweakTool di folder \K-Lite Codec Pack\Tools klik Media Foundation trus disable semua format 64/32-bit, Apply & close. harusnya sih udah muncul.
     

Share This Page