1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Subtitle Workshop - Buat Subtitle-mu Sendiri !

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, May 29, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sudah, jangan ribut lagi, yang penting untuk selanjutnya jangan diulangi lagi ya? :goodjob:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sudah balik lagi ke topik... :cool:
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Peace peace :peace:

    Kenapa gak anda hapus sendiri?
    Kan anda Ultimate...
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mau bulan puasa, ga usah ribut masalah begini :goodjob:
    #kembali ke subtitle
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Wuihhh... ternyata eh ternyata kalau adek ICHA lagi Emosi ngeri yaw... Jadi Takut member lainnya... gak berani Post Share.. hehehe... Tapi betul juga sih.. kadang itu jadi pengajaran buat saya juga..
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    kalau saya sih bikin manual jadi waktunya liat video star pause catat waktu saat berbicara

    [00.00.00,00] - [00.03.00,10] subtitle
    dst :ketawa: ribet ya tapi kalau jadi puas banget rasanya ckckckck
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya... memang sebenarnya bisa manual cuma ribet... :ketawa:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ckckckckc :ketawa: namanya juga manual ya pasti ribet ckckkck

    tapi ini metode saya mengurangi kemalasan :ketawa:
     
  9. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Wih enak kalo buat film pake subtitle sendiri Rep aja....
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah rajin banget :kagum:

    Thanks Repnya... memang klo film pake subtitle sendiri ada suatu rasa kebanggaan... :goodjob:
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    satu lagi jangan pake google translate :ketawa:
     
  12. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Bisa Bisa buat chaneel TV sendiri :ketawa:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    :ketawa: ... ya dapat melatih bahasa asing kita... dan juga listening...
    jadi membuat sambil belajar :goodjob:

    bisa aja :ketawa:
     
  14. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Gak bisa coba deh komputernya rusak...
     

Share This Page