1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Sudah 8 jam tidak update windows phone 10 preview build 10512

Discussion in 'Windows Phone' started by raga_gaara24, Aug 13, 2015.

  1. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Sudah 8 jam saya molai jam 12 siang sampai jam 8 sekarang msih tetap 0% . Ane pakek Lumia 535
    Siapa yang juga disini ngalamin sama kayak ane ?? master helpp !!!
     
  2. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Coba cek speed internetnya pas lagi download. Kalo lewat WiFi + punya PC, PCnya di connect ke jaringan WiFi yg dipakai buat download updatenya juga, terus buka Task Manager, pilih Perfomance klik WiFi (Windows 8 keatas)

    Kalo dibawah 1Mbps, mending nanti aja downloadnya.. Cara cancelnya di restart aja Lumianya

    Kemungkinan besok lebih lancar, biasanya servernya penuh... Jadi besok dicoba lagi aja, saya jg begitu... :D Malas nunggu downloadnya aja, gak nahan...
     
  3. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Maksudnya wifi nya di hostpot kan ke pc gitu bang ? ane 4.4 MBPS , apakah data usage nya yah pengaruh ? wifi nya aja 4.4 GB
    Gimana bang
     
  4. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Iya...
    Ini ya yang saya maksud, cek di Receive-nya.. Kalo cuma hitungan Kbps aja, mending coba lagi atau nanti aja downloadnya...
    Bisa jadi servernya penuh

    1.jpg
     
  5. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Cara hostpot nya gimana bang ??
     
  6. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Ini bang gimana punya ane
     

    Attached Files:

  7. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    saran saya lebih baik download tengah malam aja. Di jamin berhasil.
     
  8. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Itu pas lagi download updatenya kan?
    Harusnya kalo speed segitu mah udh selesai malah :v
     
  9. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Gua tinggal tidur tengah malam masih 0% gan , apakah data usage nya termasuk juga ya ?
    Saya mau reset Data Usage Wifi nya . Wifi nya 4.4 GB
    Mungkin kalau data usage melebihi batas tidak bisa update di Lumia saya ???
     
  10. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Itu di HPnya pakai Data Sense? Di set unlimited aja...
     
  11. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Iya pakek lah kan semua Lumia ada Data Sense nya . Unlimited nih bukan Monthly ?? beneran ?
     
  12. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Iya, coba diset Unlimited...
     
  13. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Sudah gan , tengah malam ya mas ? ini masih 0% terus molai 2 hari lalu
     
  14. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Ya, coba aja tengah malam...
    Kalo begitu juga, coba pakai jaringan lain
     
  15. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Gimana caranya thethering di Laptop ke Lumia gan ?? Apakah itu juga termasuk agar bisa update nya ??
    Bantu dong ini 0% melulu :'(:mewek:
     

Share This Page