1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Sudah ada pernah speed up windows 10 mobile menggunakan Interop Tools?

Discussion in 'Windows Phone' started by chalik, May 27, 2017.

  1. chalik

    chalik New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    21
    Share dong gan yang udah pernah pake Interop Tools untuk speed up hp windows 10 mobile, ane lagi penasaran nih hehe
     
  2. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    120
    Sudah pernah. Malah saya ubah seri device ke lumia 950 biar dapat creators update. Terus saya juga sudah ganti pagefile jadi 512mb (internal gk cukup). Harus hati2 jangan sampai edit yang ane2
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    bagi step by step nya lik :D
     
  4. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    120
    Wah kalau itu agak ribet sedikit. Di youtube ada tapi bahasa inggris.
     
  5. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    120

    Ini yang ganti ke Lumia 950
     
  6. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    120

    Ini yang tweak tambah pagefile
     

Share This Page