1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Suhu Processor segini Normal atau tidak?

Discussion in 'Windows 8' started by Dimas Muhammad, Mar 21, 2015.

  1. Dimas Muhammad

    Dimas Muhammad New Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    11
    Permisi mastah2 disini, saya pengen nanya nih, laptop saya kok suhu processor nya segini ya? sebelumnya saya belum pernah ngecek2 suhu processor, tapi kemaren penasaran pengen ngecek, terus kaget kalau suhu nya segini[​IMG] ,kali aja ada yg tau caranya biar suhu nya berkurang thanks..

    Spesifikasi Laptop saya :
    Intel Core i5-2410M 2.3 GHz > Turbo boost 2,8 GHz
    Windows 8.1 64Bit
    4GB RAM
    Intel Graphic HD 3000 1,6 GB
     
  2. fernando13

    fernando13 New Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    17
    Harus dibersihkan gan bagian dalam laptop ente terutama processornya dan kipasnya yang udah berdebu. Kalo agan ga bisa bersihin sendiri bawa ke tukang service aja. Itu suhu nya diatas normal kalau menurut ane. Pc ane aja cuma 45 c.
     
  3. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Itu mah suhu ane main game. Wkwkwkwk
    Bersihin tu heatsink
     

Share This Page