1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Suikoden II

Discussion in 'Game' started by Abdi Wahyudi, Jan 15, 2017.

  1. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Pengen main, beli DVD originalnya dimana ya? Atau kalau member WinPoin ada yang punya, kita buat kesepakatan.
     
  2. Caraphelina

    Caraphelina New Member

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    9
    Emang DVD originalnya mau di pake buat apaan gan ?
    Terus Bedanya yang ori sama yg bajakan apaan?
    mainstorynya sama semua cut scane juga semua sama fitur juga semua sama, beda sama DVD Ori Game jaman skrang, kalau skrg agan beli ori bisa terhubung online, fitur" layanan terupdate terus Layanan 24jam beda ama bajakan terbatas banget fiturnya.
    tapi Kalau ente berkeras pengen beli yang ori untuk Sekedar koleksi ente nih ane bagi Linknya https://www.amazon.com/Suikoden-II-Pc/dp/B00001X50Lhttps://www.amazon.com/Suikoden-II-Pc/dp/B00001X50L Lumayan tuh gan gratis ongkir :v
    Ane saranin cari DVD yang bajakan aja deh gan, kan cuma mau di pake Main/Nostalgia. yah tapi kalau ente emang mau koleksi DVD yang ori Monggo di beli gan :v
     
  3. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Kagak jadi deh, mahal amat untuk kelas game PS1 (jadul).
    But, makasih sarannya ya.
     
  4. Caraphelina

    Caraphelina New Member

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    9
    Kalau emang pengen maen pake console. Ane saranin beli aja CD terus ente download file isonya. Terus ente burn dah. Pasti jadi itu.
    Tapi kalau mau main di android sama pc/laptop juga bisa kok. Tinggal download emulator aja. :V :D
     
  5. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Buat main di laptop kok.
    Btw, punya rekomendasi game sejenis itu?
     
  6. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    kalo ane recommend final fantasy IV sama V gan
     
  7. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Thx mas. Saya masukkan dalam daftar.
     

Share This Page