1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sun Patch v. 3.0 Made in Indonesia + OF file update

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 16, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Give +Rep or 1+Like if my PES 2013 patch is useful


    Notice : Required / Diperlukan PESEdit 6.0 + SUN-Patch 1.0 + SUN-Patch 1.01 + SUN-Patch 2.0


    Selamat siang hari ini saya bagikan patch terbaru PES 2013, tapi ini versi Sun Patch. Deskripsinya bisa dilihat di bawah spoiler.

    New Features :

    ~ New faces: 50+ faces with actual hair
    ~ Added Chant ISL: Persib, Persija, Arema, etc
    ~ Update Indonesia NT: anthem, chant, kits
    ~ Update structure UCL & UEL
    ~ Added 8 New Songs Theme World Cup: The World Is Ours, La La La, Celebrate The Day, etc
    ~ Added New UCL Badge
    ~ New Intro Videos: World Cup & ISL
    ~ World Cup squads: Brazil, Mexico, Greece, Portugal, Honduras, etc
    ~ Fixed bugs previous version

    Penampakannya seperti ini :
    [​IMG]

    [​IMG]

    Downloadnya disini : HERE


    Tak lupa saya berikan juga OF file untuk PES 2013, fiturnya di spoiler :
    Features :

    - Fix missing Player ( Honda-Ac Milan etc..)
    - Fix Missing squads World Cup team
    - Fix squads number World Cup Team
    - Fix “Dummy” Player
    Untuk OF (option file) agar databasenya up to date download disini : HERE

    Semoga membantu para member Winpoin disini :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    PES 2013 gak main, masalah spec :woa:
    Keep nice sharing. :goodjob:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    sipp kk Marwanto, berbagi itu indah :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    size Required nya lumayan besar :woa:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    memang harus punya versi sebelumnya sob, kalo kaga ya ngga bisa jalan/ pas jalan di pes 2013 ada yang hilang/ stop working sendiri :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya klo itu saya tau :sokganteng:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    baru gw cek ternyata baru dikit yang ditransfer, seperti Costa dan Fabregas ke Chelsea, Kiper Munchengladbah Ter Stegen ke Barca dll
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ...
    saya nuggu yg AIO nya aja deh... :ketawa:
     
  9. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    iya , gan

    males cari link'nya:ketawa::ketawa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya mending nunggu versi baru yg AIO :goodjob:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    gagal mulu aku tiap install,, padahal uda punya sunm patch 2 juga masih ga konek ke pes edit,, hadeeh
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nanti ajalah downloadnya nunggu bursa transfer ditutup bulan Agustus :sokganteng:
     
  13. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    udah ada yg 1.0 ama 1.1 ?? soal'nya harus urut dari 1.0 , om..:ketawa::ketawa:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    uda punya semua,, pas dicoba masih ga mau terintegrasi sama pesedit 6...
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    coba liat ada gk selector yang dikasi sama SUN Patchnya? (biasanya ada link fix selectornya)
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    selecto sun patch ada, tp pas mau dimaenin ga muncul,,,
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    coba di INUL dulu Pes 2013 sesuai urutannya

    - Install PES 2013
    - Install Patch 6.0
    - Install Sun Patch 1.00
    - Install Sun Patch 1.01
    - Install Sun Patch 2.00
    - Yang terakhir Patch diatas
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    klo misalnya disuruh ngereplace, replace aja gitu? soalnya tiap aku replace sama aja ga fungsi
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Replace aja sob, lappy gw ngga ada masalah tuh ama sun patch :)
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    dicoba lagi ya? klo ga bisa ntr aku PM aja
     

Share This Page