1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Surat terakhirku sebelum Meninggalkan Forum ini untuk selamanya

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jan 14, 2015.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Assalamualaikum Wr. WB.

    Bismillahirrohmanirrohim

    Saya Alif Nizar A.K.A Dejiko ingin memohon kepada semuanya ..
    saya akan meninggalkan forum ini untuk selamanya ..
    memang berat rasanya .. tapi inilah aku

    saya ingin menghentikan pembelajaran tentang Windows .. saya ingin fokus kepada PTDI (Perkembangan Televisi Digital Indonesia)

    jadi saya akan meninggalkan forum ini untuk Selamanya walaupun nantinya juga akan menjadi Silent reader ..

    maka dari itu PESAN Saya

    Pelajari dan jelajahilah lebih mendalam apa yang jadi hobimu dan jangan pelajari apa yang menjadi paksaanmu

    maka dari itu saya ingin mendalami pertelevisian yang ternyata aku sendiri sebelumnya juga mempelajarinya .. sebelum ada laptop pertama kaliku ...

    kepada mas bian .. tolng banned akun saya agar saya tidak bisa Log-In lagi ..

    walaupun belum genap setahun menjadi member disini tapi aku telah mempelajari banyak hal dan mempelajari apa itu indahnya toleransi disini ....

    sekian da SAYONARA.. WinPoin

    wassalamualaikum Wr. Wb.
     
  2. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    Sukses bro kedepannya klo ada ilmu lebih tentang tipi"an bagi ya... hahahaha...
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    sukses om bwt kedepannya
    fokus itu memang sangat penting utk menunjang kesuksesan

    banyak orang berkata, "Do what you love, love what you do"

    semoga sukses di bidang yang ditekuni

    Account udah ku banned sesuai dengan permintaan TS :goodjob:
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    surat perpisahannya kok terasa aneh ya :bingung:
    kayak ada aroma sesuatu :cool:

    Tapi

    :pleease3:

    :janganpergi:

    :kesepian:

    SAYONARA
     
  5. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Selamat Jalan... :desperate2: semoga sukses di terelevisian :goodjob:
     
  6. ghulam

    ghulam New Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    28
    Smoga sukses, klo bisa buat forum pertelevisian, siapa tau bnyak yng minat, hehe
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    pantas aja kemarin koar koar jelek jelekin windows jadi gara gara ini ya? btw sukses ya buat Dunia Pertelevisian
     
  8. Eko Kurniawan

    Eko Kurniawan New Member

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    24
    Judul tritnya serem amat :ketawa:
    Sukses yak bro buat studynya. Good Luck :goodjob:
     
  9. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Semoga sukses untuk kedepannya...:nangis1:

    Jadi keingetan lagu ini deh...:woa:

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dAWjP2Q4ULw[/video]
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    T.T wah goodbye
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Get what you want, and do what you love to do
     
  12. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    :) Semoga sukses mas. Ganbatte!!
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Aneh...
    Jika gak mau aktif lagi ke forum ini, ngapain ampe pengen dibanned?
     
  14. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Mugkin Dia LELAH . . . :peace:
     
  15. Rizky

    Rizky New Member

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    19
    Lebay
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    thanks lagunya om..udah berhasil bikin aku njoged :ketawa:

    bijak sekali om
    100 buat km :goodjob:
     
  17. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676


    Hehehehehe....:ketawa:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    maunya 1000 :nangis1:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya Benar MUGKIN...
    :kabuur:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    berlebihan, jika iya.., rasanya gak perlu deh...,
    cukup silent reader...., bisa kan ? klo begini kan jika ingin balik lagi, bakal nyesel lu hahahaha :ketawa:
    hayoo ? cari lah ilmu sebanyak banyak nya meskipun itu bukan minat kita, namun pasti ada keberkahan di balik itu...
    Semoga kelakuan konyol ini tidak dilakukan oleh member lain...

    Oke, Terimakasih telah berkotribusi di forum selama ini.
    semoga kamu bisa lebih baik lagi di forum lain.
    Bye !
     

Share This Page