1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Surface dan Cortana di Microsoft Indonesia ??

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Tobias Abdiman, Oct 8, 2015.

  1. Tobias Abdiman

    Tobias Abdiman Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    52
    Di website Microsoft Indonesia, saya menemukan hal ini di bagian bawah
    [​IMG]
    Sebelumnya, Surface hanya ditemukan di laman Microsoft en-us

    Cortana juga hadir di website Microsoft Indonesia
    [​IMG]
    Kemungkinan surface akan masuk ke Indonesia dan Cortana hadir di region Indonesia :D
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Nanti kalo kuliah seandainya butuh Laptop baru ane minta Surface ah :v moga beneran rilis di Indonesia

    dan Cortana kalo Support Indonesia mantep tuh :v tapi moga seandainya pake bahasa indonesia moga tidak menggunakan bahasa sumber, jadi moga bukan sekedar bahasa inggris yang di translate jadi bahasa indonesia, bisa bisa aneh kalimat yang cortana ucapkan, dan kalimat yang di mengerti cortana :v
     
  3. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    itu kalo masuk sub halaman, kalo di halaman utama tetep gada Surface, Xbox, dan Microsoft Store,

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited: Oct 16, 2015
  4. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    iya bener ntah mengapa klo ane ikutin alamat web agan di bagian aksesoris ada surface
    sdgkan klo di menu utama nya kagak ada
    klo di klik surface nya lari ke halaman site us-en
    SS.PNG SSS.PNG
    opini ane :
    1. Mungkin ini cara Microsoft menjual surface nya agar beli online untuk di negara2 selain us
    2. Mungkin iya pertanda surface bakal masuk indonesia, dan cortana juga support bahasa indonesia
    klo cortana bisa bener2 support bahasa indonesia dan fitur nya sama dgn cortana versi us berarti virtual assistant buatan indonesia bakal kesaing nih :v
     
  5. Tobias Abdiman

    Tobias Abdiman Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    52
    mungkin masih disembunyikan :v
     

Share This Page