1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Surface Phone mempunyai Pen sylus seperti galaxy note?

Discussion in 'Surface' started by ilhamajah04, Dec 8, 2016.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Microsoft baru saja mendaftarkan hak paten sebuah Device berbentuk Smatphone, apakah surface phone?
    mungkin saja, coba kita lihat dari Rendering Hak paten yang didaftarkan Microsoft 6a0120a5580826970c01b7c8b97495970b.png
    terlihat terdapat Slot Sylus pen seperti galaxy note . dan kabarnya surface pen khusus Surface phone ini bakalan lebih interaktif dibandingkan Stylus Pen dari Galaxy note loh!
    dan juga Port USB, ini unik mengapa? apa microsoft mau mengikuti Iphone 7 yang melakukan gebrakan Menghilangkan port jack headset? sebagai gantinya port usb nya juga bisa digunakan sebagai pengganti jack headset.tidak seperti iphone yang harus membeli ipods
    bagaimana kisah surface pphone selanjutnya?menarik kita tunggu
    source
     
  2. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    annjayy menghilangkan om jack juga :v
    jadi menarik di tunggu nih leak design ponsel nya
    surface phone ini kayak nya memang ga main2 dah
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,500
    hmm... menarik.

    harus sedikit ada perombakan. tapi usahakan tidak menghilangkan audio port. bakal risih pasti
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    This is Surface Phone??
    08613106-photo-surface-phone-brevet.jpg
     
  5. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    197
    Sepertinya masih bisa lepas pasang baterai dan kartu-kartu kecil tetap ada dekat baterai syukurlah...
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,500
    apakah aku berpikir ini desainnya identik dengan nokia asha? hampir mirip sih. cuman beda height and weight aja.
     
  7. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    jdi itu memang design ny yg akan di pakai atau hanya ilustrasi doang karena untuk mengajukan paten ?
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    kalo udah hak paten berarti udah desain tetap
     

Share This Page