1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Survai Search engine

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, Nov 18, 2015.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Halo agan agan mau nanya nih sekaligus survai, Search Engine yang kalian gunakan apa? Apakah Google, Bing, Yahoo, MSN, dst. Beserta alasanya,.
     
  2. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    Google dan Bing
    Google : Untuk pencarian yg lebih spesifik terutama untuk ads dalam negeri
    Bing : Tergantung mood aja sih make nya :D , paling suka buka karena halaman utamanya selalu gambar yg berbeda :D
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Jember Laptop

    Jember Laptop Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    44
    Google dong. :)
     
    • Like Like x 1
  4. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Aku pikir ngga ada yang make Bing, soalnya aku sendiri juga jarang make Bing kecuali cuma memanfaatkan fitur "Lokal" nya. Aku lihat dan aku teliti juga antara google dan Bing masih sangat jauh ke akuratanya. Ya jauh lebih baik Google Search.
     
  5. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    iya gan memang lebih akurat aja klo Google, ya masing2 ada kelebihan kekurangan :D
     
  6. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    Bing

    default browsing baik di HP maupun laptop
    tapi pas nyari gambar.....pake google images :v
     
  7. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Wah keren..
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Google
    Kadang pakai bing kalau bukanya lewat cortana :D
     
    • Funny Funny x 1
  9. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    :v
     

Share This Page