1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Survey Pecinta Windows Phone dan Nokia

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, Apr 25, 2015.

  1. Althafa Dhia S

    Althafa Dhia S Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    83
    kapan indonesia dan para programmer nya menciptakan sistem operasi menyaingi Windows #justwaitforit:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
    • Like Like x 1
  2. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Trimakasih buat mas Febian atas tanggapanya, juga buat para member yang lain. Saya sendiri pengguna Lumia 530, Lumia yang masih Nokia, terus terang saya sendiri pecinta produk Nokia, Nokia sudah saya percaya karna selama saya pake Nokia tidak pernah ada kendala yang berarti. Waktu saya dengar berita bahwa Nokia di akuisisi oleh Microsoft, saya agak khawatir, soalnya kan nama Nokia sudah terkenal dan bagus, saya khawatir apakah nanti Lumia yang di produksi oleh Microsoft akan punya kualitas yang seperti Nokia. Iya seperti yang mas Febian bilang, di Lumia 535 ada sedikit kendala.
     
  3. izzy

    izzy New Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    10
    Iya. Karena Nokia apa adanya :)
     
  4. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Ane lebih seneng Windows phonenya :v jadi ane cinta ama Microsoft :v tepatnya ama bill gatesnya :v soalnya ane terinspirasi sama dia :v
     
  5. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    binung nih jawabnya gimana :v
    tapi pengalaman HP pertama adalah Nokia, dan saya pribadi gak mau Android
    maka dari itu ketika waktunya beralih dari future phone ke smart phone saya pilih Windows Phone saja, dan kesan pertamanya mantapp...
    hanya saja masih nunggu waktu nih WP bisa pamor di pasaran (saya yakin dalam beberapa tahun kedepan WP bisa bersaing dengan OS lainnya)
    ada sedikit kisah unik nih dengan pengalaman ber-Hape saya
    nokia 3120 classic
    sonyericcson k320i
    nokia 6120 classic
    nokia asha 210
    nokia lumia 520 (sekarang)
    sisi uniknya adalah hp yg pernah saya pegang modelnya selalu ada angka 2 dan 0 ;)
    ;):D:D
     
    • Like Like x 1
  6. Aldhorvd

    Aldhorvd New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    1
    Nokia Fanboy sejak Monocrom,Java,symbian sampe sekarang Windows :D
     
  7. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Kalo aku sih kagum sama durability device buatan Nokia.
    Tahan banting euy. Terkagum-kagum dan juga sedih saat goodbye Nokia. Hiks..
    And aku jg no android.
    So, pakainya wp dan ios.
    Haha..
     
    • Like Like x 1
  8. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    saya pecinta nokia tapi lumiaku yang pertama ML532 :D
    Sebenernya pengen beli yang nokia tapi speknya beda jauh antara ML532 dengan nokia lumia yg harganya 1jtan :D
     
    • Like Like x 1

Share This Page