1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Survey windows phone beserta Device WP terbanyak bulan Februari Ad Duplex

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Feb 25, 2015.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Ad Duplex mengeluarkan data terbaru tentang survey mereka terhadap windows phone platform. inilah datanya


    1.Survey OS windows phone di dunia
    [​IMG]
    terlihat dari data tersebut, Os windows phone masih didominasi oleh WP 8.1 disusul dengan WP 8 dengan 21,3%. dari data tersebut, Windows 10 yang merupakan os baru mampu menciptakan kejutan dengan Pengguna sebanyak 0.2 %. meskipun belum menyentuh 1%, setidaknya windows 10 mampu menunjukan tajinya.
    2.Pengguna Device WP didunia
    [​IMG]
    [​IMG]
    dari data tersebut, Nokia/Microsoft secara keseluruhan telah menguasai pasar windows phone tersebut. terbukti dengan Lumia nya mampu mencapai pecapaian terbaiknya saat ini. terbanyak ialah model Lumia 520 yang mempunyai harga yang cukup terjangkau oleh kebanyakan orang saat ini.

    3.Bocoran device yang belum dirilis
    [​IMG]
    kita bisa liat di data tersebut, ada sekitar 5 device yang belum dikeluarkan oleh microsoft saat ini. untuk varian global sekitar 3 device yang akan dikeluarkan.salah satunya RM-1113 yang diduga adalah Penerus Lumia 1320.Untuk RM-1031 diduga adalah device Android/penerus Nokia XL.apakah ini bertanda microsoft melanjutkan project Android ini? untuk RM-1009 adalah varian penerus Lumia 530/535. mungkin saja ini device pertama pengguna Windows 10...

    http://www.winbeta.org/news/heres-look-state-windows-phone-platform-february-2015
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RM-1031 dh lolos kan ham ya di postel bulan nopember klo gak salah
    dan RM-1099 itu device yang murah meriah itu, (waktu itu pernah di review speknya di portal klo gak salah)
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Gak tau deh...gak update sih...dari data sono siih blum keluar....:( aku bingung....
    1031 si emang udah lolos di postel ,tpi barangnya blum nampak
     

Share This Page