1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Survey: yang kalian inginkan pas lebaran

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 23, 2014.

?

Apa yang kalian inginkan ketika lebaran

Poll closed Oct 20, 2014.
  1. Bayaran Lebaran (THR)

    75.0%
  2. Kue-Kue lebaran

    62.5%
  3. Amal Baik bermaaf-maafan

    37.5%
  4. Suasana Mudik

    37.5%
  5. Libur Panjang

    37.5%
  6. Nonton Film spesial lebaran

    25.0%
  7. Windows Gratis

    50.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku mau kepo dengan survey ke kalian

    misalnya ketika lebaran, apa yang kalian inginkan ??
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Belum Juga Puasa Buset dhh...
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    dia sudah tidak sabar untuk puasa (tepatnya shaum) :v
    saya hampir pilih semua tuh :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hah?
    Windows Gratis?
    MS ga Bikin Event itu deh perasaan?
    :lol1:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    windows gratis semua pasti serbu... :lol1:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Icha Pilih THR aja deh, mayan Buat nambah-nambahin Dompet...
    Mana tau bisa Vacation lagi sama si Doi :v
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    THR, Kue Lebaran, Libur Panjang.

    Windows Gratis? Semoga beneran ada. :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    kwkwkw Vote Semuanya aja...
    Ga ada Pilihan yg Jelek wkwkkw
    :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    klo ada kasih info saya ya :kagum:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    kwkwkk jgn Ngarep tinggi2 nanti jatuh...
    Belum liat di Schedulenya MS kalau bakal ngadain Lisensi Windows Gratis
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya wkwwkw... semoga... dari pada harus pake bjk-an
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    semuanya saya inginkan :goodjob:
    soal windows gratis, tahun depan ada windows gratis berbasis cloud :ketawa:
     
  13. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    Lumia 1020 Gratis
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    siapa yg nolak dikasih windows ORI :ketawa:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Kl aku milih bayaran (THR), karena uangnya bisa dipake buat beli kue lebaran, berkunjung ke saudara2 utk saling bermaaf-maafan, pergi ke desa utk merasakan suasana mudik pas libur panjang, nonton film spesial lebaran, dan membeli license Windows juga.

    Satu pilihan mencakup semua :ketawa:
     
  16. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Suasana mudik? Hmm... Bismania community dong :v tiketnya didiskon 50% :v
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ada aja mugkin klo yang gak suka sama windows :ketawa:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    itu terserah mereka,, kalo aku tetep setia sama Windows :kagum:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya saya juga :kagum:
     
  20. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    ɥıⓠǝʃ ʇıⓝⓟ ɐʎⓤⓝⓓ

    :cool:​
     

Share This Page