1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Syarat jadi MVM

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 24, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku mau tanya
    syarat jadi MVM itu kayak apa dan apa memerlukan Rep dan posting serta poin , like yang sangat banyak ?

    karena aku hanya ingin nambah signature kyak member MVM itu
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Sering Aktif dan buat Thread yang bermanfaat..

    beberapa kutipan
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Tidak selalu memerlukan poin & +Rep yang banyak.
    Yang penting sering aktif & share hal-hal yang bermanfaat. :goodjob:

    MVM bukanlah pangkat permanent, & maksimal cuma 6.

    Saat ini MVM di sini adalah Icha Kumalasari, AMD Pastrana, Stefanus Aggasia, Mabaega, Ilhamajah04, Mayza MyZone.
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    nanti MVM nya si AMD pindah ke saya yaa ? :ketawa: :ketawa: hhahahaha cuman guyon
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Selama AMD Pastrana aktif kembali terus, makapangkat MVMnya tidak akan hilang.
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Jgn memojokan nama yg bersangkutan...
    Bisa saja selain Mas AMD Pastrana yg bakal hilang Tag MVMnya...

    *kalau membahas lebih jauh takutnya cuma jd perbedaan antara member biasa dan MVM
    Semua disini pada dasarnya SAMA, MVM itu hanya apresiasi bagi yg punya kontribusi lebih terhadap forum...
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    sama saja, MVM atau member biasa sama aja,, ga perlu lah memojokkan orang,, ingat rule ya?

    sebenarnya benar kayak yg dikatakan sob marwan, MVM hanya bisa 6 member, juga harus selalu aktif, memberikan kontribusi nyata untuk winpoin, sering memberi informasi yg bermanfaat, serta mempunyai behaviour yg baik ya?
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pengen sihh jdi MVM, cuman kontribusinya masih kecil untuk forum :woa:
    jd dipendem aja dulu
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    biarkan mimin yang menentukan MVM
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Admin Melirik MVM karena Kontribusi MVM yg Bersankutan...
    +Kontribusnya Include pada Ketaatan dia Soal Rule*
    +Aktif Menjawab/Berbagi hal yg Berguna..
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo beruntung & sering2 aktif, admin juga akan menawari jadi moderator, seperti saya ini. :ketawa:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    tapi kata mimin febian moderator sekarang udah cukup :v
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    tenang aja sob kalau kamu mau jadi MVM , pasti bisa kok karena Pankat MVM yang telah kita miliki gak abadi, kita semua disini bersaing buat dapetin MVM :goodjob:
    hanya butuh waktu saja seperti aku setelah lama menunggu sekitar 6 bln lebih baru semuanya itu terwujud :kagum:
     
  14. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Ane Orang Pertama MVM.. dan sekarang dah banyak member jadi ane di kalahin.. hehehe.. gak sanggup ngejer MVM lagi.. Pensiun dini...
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah 6 bulan ya.....
    lama juga.. :woa:
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya sob perjuangannya gak mudah buta dapetin MVM sob
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    MVM di Rombak 3Bulan sekali ^^
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau gitu aku 2 bulan lagi dong
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Untuk masalah itu TERGANTUNG dari Kontribusi MVM yg bersangkutan...
    Aku sih ga mau nyebut siapa orangnya, takutnya cuma memojokan Individual ^.^
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau gitu kakak tau dong sapa tu boleh PM aja :kagum:
     

Share This Page