1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Syarat Thread agar jadi Hot Thread nyo

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 27, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Kok aku lihat thread thread yang sedikit viewer dan replies jadi hot thread nyo

    yang replies cuma 20 an yang view juga cuma 120 an nyo

    tapi kok jadi hot thread yaa nyo ?
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Belum ada fitur hot thread di forum ini :goodjob:
    udah masuk ke to do list forum, tetapi blm selesai kita kerjakan
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Maksudnya ini? ([​IMG])
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ya nyo
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ntah...
    Banyak View+Reply 20++ Doank yg bisa jd Hot thread
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Untuk HT mungkin sementara bisa lihat di :
    http://forum.winpoin.com/stats.php (Most Replied To Threads & Most Viewed Threads).
    yang penting caranya buat thread yang membantu dan berkualitas. :goodjob:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sependapat dengan yuzz181.
    Saat ini hot thread belum diterapkan, tapi mudah2an saja setelah itu banyak member yang terpacu bikin thread yg berkualitas.
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sependapat dg teman2 diatas, buat thread yg berkualitas otomatis yg ngereply akan banyak krn threadnya berbobot :goodjob:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    sabar ya teman2..fitur hot thread akan ditambahkan setelah development fitur upgrade level kita anggap selesai :goodjob:
    mungkin setelah aku nikahan udah dirilis :kagum:
    xixixixiixixxiix
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hot Thread itu Maksudnya dari Prefixnya atau gmna yak?
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Ntar hot thread tuh bakal dibikin daftar list gt..misalnya 10 thread paling hot (hari ini atau minggu ini), baik berdasarkan banyaknya view maupun berdasarkan banyaknya reply didalamnya

    planningnya sih seperti itu
    tp kita belum menuju kesana, kita fokus utk berbenah di fitur upgrade dl :goodjob:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Berarti Juli donk min? :v
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Owh ya ya...
    ywdh deh Happy honeymoon
    :kagum:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    berharap nnti thread saya jdi yg pertama masuk Hot Thread #berharap
    :goodjob::goodjob:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    ya..bisa jadi
    benernya tidak butuh waktu lama utk implementasi ini
    hanya saja sekarang udah H-28 dari pernikahanku..jd aku g bs full time lagi mulai awal Juni (bagi2 undangan ke saudara, teman, persiapan ini itu..dll)

    jadi sebelum bulan juni datang, aku fokus dl utk nyelesaiin pengembangan Upgrade Level ini
    setelah Juni aku rehat dl bentar dr development, Juli pertengahan mulai development lagi

    minta doanya yah :imut2:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Masih lama?
    Sukses buat pernikahannya. :v :kagum:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    doaku menyertaimu min :goodjob:
    jgn lupa undangan pernikahannya, aku tunggu. hihii
     
  18. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Syaratnya :
    Pastikan yang Bikin Thread bukan saya.
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bukannya Threadmu Selalu Ramai ya TS?
     

Share This Page